и нужно же так своими реквизитами светить? как так можно?Кстати вот интересная новость, чувак продал договорняк,а пострадавший на него в полицию заявления написал )))
И какие последствия??да как то я раз тоже попалься на "договорной матч", чувак прдавал за 40,000 тенге с коэфф 35, хех
Ответ:и нужно же так своими реквизитами светить? как так можно?
Лохи есть всегда, не мамонты
Ответ на вопрос, по сути в самом же вопросе и скрыт, все потому что люди слишком доверчивые, даже многие взрослые продолжают в сказку верить) верят что бац, им сообщат секрет и все они богатые. Пока не обожгутся, верить не перестанут...Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд"
Вот это точно!!) Вся проблема в лени! Даже писать ничего про прогнозы не хочу, каким нужно быть идиотом, думать что кто-то может быть уверен в каком либо исходе матча!)Да и вообще, человек склонен искать халяву. Особенно славяне) Тут стоит вспомнить все наши сказки и все станет понятным без слов
не надо себя обманывать. любая ставка это играНу и единственным способом именно ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не играться) в бетинге, остаются ВАЛУИ и ВИЛКИ!!!
Как по мне так договорные матчи обычно разглашаются очень узкому кругу, а в основном все остальные только деньги собирают.