• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему МЛМ лохотроны используют именно Алерт?

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: почему МЛМ лохотроны используют именно Алерт?

Денис, известно что ВЫ меняла у МЛМщиков на авторитете, но менялам не свойственно выбирать ту или иную сторону.

Почему лохотроны? потому что прицип в МЛМ лохотронах "не затащишь, не обманешь не заработаешь".

но тем не мнее самое смешное - человек попал повелся вступил и сделал вклад, понял что лохотрон, и почему "билет" не строчит на возврат средств?

Тем не менее известно что Алерт главным лохотронщигом инета создан с лохотрона "8камней".

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Тем не менее известно что Алерт главным лохотронщигом инета создан с лохотрона "8камней".

Это Вы откуда подчерпнули такую информацию?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000

ждем ответ от Д-обмена ему виднее. Он же с МлМохотронщиками дела имеет.
Я сам впервые вижу информацию про 8камней. Насколько я знаю, Алерт создан братьями, выходцами из Пакистана по имени Фироз и Ферган Пател. Собственно, они и не скрываются. На заре существования Алерта я даже общался в тикетах с Ферганом, и у меня есть знакомый, который до сих пор общается с Фирозом. Инфы о том, что они создатели 8камней у меня нет, собс-но, я даже проект такой не знаю, это 8kaweek?

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000

Irina55

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Алертпей - надёжная платёжка. Ею пользуются солидные компании.

добавлено через 1 минуту
Пользуюсь Алертпеем и очень довольна.

добавлено через 5 минут
Столкнулась с платёжкой GPG, не пойму, можно ми из неё перевести в другую, напримар, алерт. Может кто подскажет

Последнее редактирование:

Риночка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

suppport

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
пейза наоборот же блокирует акки и отжимает деньги, если они какие то не чистые
то есть, могут заклочить акк хайпа только из-за того что он хайп и испольхует пэйзу?

Servik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
то есть, могут заклочить акк хайпа только из-за того что он хайп и испольхует пэйзу?

Могут, только толку от этого обычно мало. Даже если создашь диспут, денег может уже просто не быть на их счету.:wink2:

Светлана Бусел 640345324

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты