• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему молодежь идет в продажи: анализ рынка труда - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Но действительно, появляются какие-то линии поведения
как видите не у всех. Кто-то подстраивается под новые условия труда, а кто-то просто старается терпеть. В конечном итоге уходя с такой работы. Мне кажется следовало бы им сделать это раньше и найти себя.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне кажется, что сейчас все вокруг купи-продай. Производств практически не осталось. Кругом только гипермаркеты, торговые центры строятся. Вот и растет спрос на продажников. Работа не пыльная. Вот и идут туда массово. Я по себе знаю, что продавать не умею.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
с другой такие планы ставят что не так уж много заработаешь
Да, всегда работа продавца - это ответственность за план и за сотрудников, которые работают в компании и к продажам не имеют отношения. Потому что часто премии и своевременные выплаты по компании зависит от нескольких менеджеров отдела продаж - они деньги зарабатывают. Поэтому не каждый может работать в таких условиях.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
А куда идти молодежи работать? У нас что, изобилие производственных предприятий? Или есть заведения по подготовке производственных кадров? На рынке труда кроме продавца, торгового представителя или официанта вакансий больше нет. Да и экономика работает только в сфере торговли и общепита.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Или есть заведения по подготовке производственных кадров? На рынке труда кроме продавца, торгового представителя или официанта вакансий больше нет.
Кроме торговли молодежь востребована на рынке в области IT-технологий. Вакансии разные и они есть, даже уровень зарплат последнее время радует, по сравнению с прошлыми годами - подрос. Я не совсем согласна с тем, что молодежь идет в продажи. Просто коммерческий сектор развит больше, чем производство или другая деятельность, в этом основная причина.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Молодежи не особо хочется идти на пыльную работу, которую, кстати, нужно еще найти. На самом деле, молодежь, которую не обучали специальностям никаких профессий, больше никуда не устроишь кроме как торговля и общепит. Села разорили, в деревнях кроме картошки, мыслей не осталось...Остается то, что остается...В стране с рыночной, во всех смыслах этого слова - экономикой. В стране, где ничего не производится...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Вообще то на сколько я знаю - работу всякими там менеджерами, консультантами и агентами все рассматривают чисто как временную подработку. Вряд ли кто то из тех кто устраивается на такую должность планирует оставаться там на всю жизнь.
Нет ничего более постоянного, чем временное :i-yes:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Молодежи не особо хочется идти на пыльную работу, которую, кстати, нужно еще найти.
Ну и собственно руками мало кто хочет работать, все хотят сидеть в чистом офисе с кофемашиной с 9 до 18, вести неторопливые переговоры стандартными фразами и за это получать хороший процент от сделок.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
кто-то просто старается терпеть.
Да, иногда бывает перетерпишь именно первое время, период привыкания пройдет и вроде как легче становится и работа по-другому выглядит. А кому-то и не перетерпеть и терпение может длиться годами..

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Большинство кандидатов в сфере продаж – молодые люди с небольшим опытом, зато большим желанием зарабатывать.
В принципе, логично! Кто-то когда-то хорошую фразу высказал на счет того, почему сейчас очень много молодых, которые, действительно, идут работать, чтобы заработать(не дословно): "В молодости все хотят много заработать, чтобы старость прожить безбедно".

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Молодёжь идёт в продажи от безысходности. Это самая востребованная специальность в "банановых республиках". И это касается не только Украины, но и России. Пускай производством занимаются развитые и динамично развивающиеся страны, а мы будем реализовывать их продукцию.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мне кажется, что сейчас все вокруг купи-продай. Производств практически не осталось. Кругом только гипермаркеты, торговые центры строятся. Вот и растет спрос на продажников. Работа не пыльная. Вот и идут туда массово. Я по себе знаю, что продавать не умею.
Но, чтобы продавать, надо вначале произвести. А вы представляете , если все будут продавать, тогда кто будет производить? Весь мир рухнет. Это все равно что американцы, есть те, которые только продают, а есть те, которые производят — это фермеры, мелкие изобрататели , да и просто рабочие

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Все очень просто. У нас в странах нет толком производства, зато очень развито купи-продай. Везде одни продажники. Ну и конечно именно в продажах можно достаточно быстро и хорошо заработать. Не всем это дано, конечно, но тем не менее.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Есть желание, интузиазм, активность почему бы не зарабатывать ведь продажи дело простое сколько продал столько и заработал)))

Конечно) Тем более работа не пыльная. Главное, чтоб человек умел "сесть на уши" любому потенциальному покупателю, а молодежь это очень хорошо умеет)

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Но, чтобы продавать, надо вначале произвести. А вы представляете , если все будут продавать, тогда кто будет производить? Весь мир рухнет. Это все равно что американцы, есть те, которые только продают, а есть те, которые производят — это фермеры, мелкие изобрататели , да и просто рабочие
так посмотрите вокруг, где производства? Вокруг сплошные магазины. Я сама одно время работала на производственном предприятии, больше производства нет. У нас в городе много бывших заводов, сейчас все распродано или в аренде.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
так посмотрите вокруг, где производства? Вокруг сплошные магазины. Я сама одно время работала на производственном предприятии, больше производства нет. У нас в городе много бывших заводов, сейчас все распродано или в аренде.
В "банановой республике" не должно быть производства, особенно высокотехнологичной продукции. Её должны производить развитые страны Запада, чтобы оставаться технологическими лидерами и генерировать высокую добавленную стоимость. Последняя является гарантом высокого уровня жизни населения.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вокруг сплошные магазины. Я сама одно время работала на производственном предприятии, больше производства нет. У нас в городе много бывших заводов, сейчас все распродано или в аренде.
Согласна, одна торговля. А кто должен организовывать производства, откуда им взяться? Любое производство требует больших вложений. А торговлей заняться проще, отдача быстрее, поэтому одни магазины вокруг.

Сверху Снизу