кажется уже совсем скоро налик перестанет быть в обиходе
Давно пора изымать. Правда это не скоро будет, хотя коронавирус заставит задуматься многие страны об этом. Пора выпускать свою цифровую валюту на блокчейне.
кажется уже совсем скоро налик перестанет быть в обиходе
я голосую за безналичную оплату...
добавлено через 3 минуты
скоро все равно все перейдут на безнал, даже в нашей стране
а разве у вас не контролируют цены на товары первой необходимости? у нас есть такой конроль.У нас тоже в аптеках нет, а перекупщики в десять раз дороже дерут.
а что не видно было, что вирус идет?) у нас большинство населения так и сделали). остальным просто масок не досталось. например у меня есть 2 маски (многоразовые), купленные по 50 руб (~21 грн.)Если бы знать раньше можно было за копейки купить.
а разве у вас не контролируют цены на товары первой необходимости? у нас есть такой конроль.
а что не видно было, что вирус идет?) у нас большинство населения так и сделали). остальным просто масок не досталось. например у меня есть 2 маски (многоразовые), купленные по 50 руб (~21 грн.)
ну это понятно, что все не проконтролируешь. но если увидел завышенную цену на товар, то почему бы и не сообщить "куда нужно"?Все не проконтролируешь. Спекулянты всегда будут.
ну это понятно, что все не проконтролируешь. но если увидел завышенную цену на товар, то почему бы и не сообщить "куда нужно"?
смена локализации не поможет, если увидел и сразу позвонил-сообщил.Так сообщают, но спекулянты меняют локализацию и далее продают по завешенной цене.
если о них не сообщать, то они вообще будут плодиться.Одних забрали или оштрафовали другие появились.
возможно и так, но для этого уже давно создана безналичная оплата и многие ею пользуются, что нельзя сказать о криптовалюте. дерьмокоинами вообще ничего не оплатишь.Все же я о том, что наличные деньги есть разносчиком коронавируса и их нужно удалять.
смена локализации не поможет, если увидел и сразу позвонил-сообщил.
если о них не сообщать, то они вообще будут плодиться.
возможно и так, но для этого уже давно создана безналичная оплата и многие ею пользуются, что нельзя сказать о криптовалюте. дерьмокоинами вообще ничего не оплатишь.
не так. например ПУМБ сегодня запустил покупку валюты по безналу именно потому что такую валюту не нужно брать в руки. вот как комментирует эту услугу директор департамента развития digital-бизнеса и дистанционных каналов ПУМБ Михаил Сергиенко.Безнал эквивалентен налу. Банкоматы раздают наличку и в магазинах тоже.
Вы, как всегда, фееричны.Безналичная оплата это не цифровая валюта. Безнал эквивалентен налу.
не так. например ПУМБ сегодня запустил покупку валюты по безналу именно потому что такую валюту не нужно брать в руки. вот как комментирует эту услугу директор департамента развития digital-бизнеса и дистанционных каналов ПУМБ Михаил Сергиенко.
«Мы запускаем онлайн-услугу валютообмена именно тогда, когда она, пожалуй, больше востребована. Теперь все клиенты ПУМБ, в которых есть необходимость купить или обменять валюту, могут это сделать в несколько шагов не выходя из дома. Купить онлайн можно три наиболее популярные валюты - доллары США, евро и злотые », - прокомментировал директор департамента развития digital-бизнеса и дистанционных каналов ПУМБ Михаил Сергиенко.
Вы, как всегда, фееричны.
Только к чему вы это - это к чему?Один из главных признаков законной валюты – статус законного платежного денежного средства.
Только к чему вы это - это к чему?
Яйца курицу не учат, как говорят в ваших этих интернетах.Это Вам для того, чтобы Вы поняли, что такое ЭПС, виртуальная валюта и в чем отличие фиатных денег.
Яйца курицу не учат, как говорят в ваших этих интернетах.
ну например, что касается меня, то мне из Донецка это очень удобно - обмен долларов на гривны. перевести со счета ПУМБ долл я не могу. а теперь могу обменять долл на гривны не выезжая в Украину и затем без проблем обналичить гривну в Донецке. это отличное удобное решение.Хорошее решение ПУМБ. Заставить людей держать на привязи. Все деньги в их кармане, остроумно. Нужно такие банки в шею гнать.
ну например, что касается меня, то мне из Донецка это очень удобно - обмен долларов на гривны. перевести со счета ПУМБ долл я не могу. а теперь могу обменять долл на гривны не выезжая в Украину и затем без проблем обналичить гривну в Донецке. это отличное удобное решение.
а почему вы не хотите копить на НЗ в национальной валюте? ведь Украина стремительно развивающаяся страна, а значит ее валюта должна укрепляться, разве не так?Если я решил копить на НЗ на всякий случай или покупку недвижимости, авто и т.д., то мне нужны доллары, а не гривны.
а почему вы не хотите копить на НЗ в национальной валюте? ведь Украина стремительно развивающаяся страна, а значит ее валюта должна укрепляться, разве не так?