• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 39

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
В этих обстоятельствах один человек опускает руки, другой стискивает зубы и начинает бороться - именно это определит кто победитель по жизни, а кто неудачник.

Неудачник это тот, кто упускает возможности.
В общем не винить нужно, а как в сказке про лягушек - бороться за жизнь, а там молоко взобьется в масло и можно будет спастись.
И кто не опустит руки, тот и будет в будущем богат.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
В этих обстоятельствах один человек опускает руки, другой стискивает зубы и начинает бороться - именно это определит кто победитель по жизни, а кто неудачник.

Есть все же случаи, когда стоит отступиться. Т.е не имею введу сдаться, а именно отступить, если не получается, понять что не так, в чем проблема, исправить проблему и снова в бой.

Boroda777

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Есть все же случаи, когда стоит отступиться. Т.е не имею введу сдаться, а именно отступить, если не получается, понять что не так, в чем проблема, исправить проблему и снова в бой.

Зачастую бывает так, что человек отступив один раз, отступит и в дальнейшем и уже не добъётся успеха. В лоб, конечно, в тупую идти не стоит, так как не факт, что путь правильный:_15:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Зачастую бывает так, что человек отступив один раз, отступит и в дальнейшем и уже не добъётся успеха. В лоб, конечно, в тупую идти не стоит, так как не факт, что путь правильный
Не правда. Иногда отступление позволяет сохранить свой капитал и не наделать глупостей.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Т.е не имею введу сдаться, а именно отступить, если не получается, понять что не так, в чем проблема, исправить проблему и снова в бой.
Это не значит отступить в контексте борьбы.
Это инструмент в достижении цели, но не отступление от самой цели.

Как стратегия и тактика. Тактическое отступление, лишь элемент победоносной стратегии, шаг к победе.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот в таких случаях не помешал бы совет более успешного человека, но у нас редко такой друг/знакомый имеется в наличии. А ведь наше окружение - это наше отражение.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А ведь наше окружение - это наше отражение.
Это точно! Я даже по себе заметил, чем меньше общаюсь с неудачниками и больше времени проводу с успешными людьми, тем больше начинаю зарабатывать...вот вам и круг общения)

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Не правда. Иногда отступление позволяет сохранить свой капитал и не наделать глупостей.
То-то и оно-то. Иногда полезнее перестать биться лбом о стенку и оглядеться вокруг в поисках новых перспектив.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Это точно! Я даже по себе заметил, чем меньше общаюсь с неудачниками и больше времени проводу с успешными людьми, тем больше начинаю зарабатывать...вот вам и круг общения)
А я от одного друга сознательно отдалился. Так как уже замечал не один раз. После общения с ним руки просто сами собой опускаются и нет желание продолжать двигаться по намеченому пути.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А я от одного друга сознательно отдалился. Так как уже замечал не один раз. После общения с ним руки просто сами собой опускаются и нет желание продолжать двигаться по намеченому пути.
Друг давал благоразумные советы?

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Больше похоже на то, что этот друг жаловался на свою неудачную судьбу. Если бы давал советы, то я бы это еще пережил. Но постоянное депресивное состояние и жалобы - это уже невозможно выдержать.У меня сосед точно такой же еще имеется. Если с ним пообщаешься, то можешь на деловую поездку не торопиться. Уныние получаешь такое, что оно даже другим передается.

Последнее редактирование:

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Есть такие тяжелые люди, они вроде ничего такого и не говорят, но после общения с ними просто как выжатый лимон, раньше не особо в это верил, но после того как несколько раз заметил, тоже перестал с такими общаться, а вот когда с успешным человеком контактируешь, так наоборот, чувствуешь что нужно расти.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Низкий уровень финансовой грамотности не позволяют большинству наших сограждан смотреть смело в будущее, но если человек научится управлять своими финансами

Вот именно, если люди живут бедно, значит их это устраивает. Я считаю что все зависит от человека, если он зачет иметь больше денег, он найдет пути для этого. Надо саморазвиваться, и постоянно идти вперед! На сегодняшний день много возможностей есть для этого а информация в свободном доступе есть практически обо всем в интернете, так что все в наших руках, учиться, развиваться и зарабатывать, но так же не забывать и воспитывать свои личные качества!

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Есть такие тяжелые люди, они вроде ничего такого и не говорят, но после общения с ними просто как выжатый лимон, раньше не особо в это верил, но после того как несколько раз заметил, тоже перестал с такими общаться, а вот когда с успешным человеком контактируешь, так наоборот, чувствуешь что нужно расти.
Если это друг или знакомый, то еще можно от него отдалиться. А представьте себе, если такой коллега по работе трудится с вами в одном кабинете. Это же просто не выносимо! Хорошо, если у человека текущий график труда. Тогда хоть в выходные можно "отойти" и над своим бизнесом поработать.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Boroda777

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
чем меньше общаюсь с неудачниками и больше времени проводу с успешными людьми, тем больше начинаю зарабатывать...вот вам и круг общения)

Проверено и мной на 100 %. Только оборвал все связи, так и дела вверх пошли и профит растёт)

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот именно, если люди живут бедно, значит их это устраивает. Я считаю что все зависит от человека, если он зачет иметь больше денег, он найдет пути для этого. Надо саморазвиваться, и постоянно идти вперед! На сегодняшний день много возможностей есть для этого а информация в свободном доступе есть практически обо всем в интернете, так что все в наших руках, учиться, развиваться и зарабатывать, но так же не забывать и воспитывать свои личные качества!
Правильно! Те, кто желает изметить статус бедняка на статус богача, перестают жаловаться на жизнь и начинают больше трудиться и менять свое мышление.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
einburg nikita, все богатыми быть не могут, как ы того не хотели, а значит в некотором роде мы являемся заложниками обстоятельств. Кроме желания нужно так же возможность и (или) удача.

А все и не хотят быть богатыми, у каждого свои запросы, а те кто хотят, ищут нужные возможности и пути выхода из обстоятельств, в которых люди являются, как Вы выразились, заложниками

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Проверено и мной на 100 %. Только оборвал все связи, так и дела вверх пошли и профит растёт)
Одно только неприятно, что это покинутое окружение ничего не понимает. Поэтому причисляет тебя к гордецам.

Сверху Снизу