• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 40

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Правильно! Те, кто желает изметить статус бедняка на статус богача, перестают жаловаться на жизнь и начинают больше трудиться и менять свое мышление.

Тот кто трудится, у того нет времени на то, чтоб думать и становиться богатым. Тут скорее нужно думать и нанять тех, кто будет трудится. Одному не получится достигнуть вершин.

WA-IDEOLOGIA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
А все и не хотят быть богатыми, у каждого свои запросы, а те кто хотят, ищут нужные возможности и пути выхода из обстоятельств, в которых люди являются, как Вы выразились, заложниками
Это верно. Богатство - субъективный термин. Для кого-то богатством являются деньги, для кого-то - коттеджи и яхты, для кого-то - талант и здоровье...

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Считаю...
Материальное богатство всегда одно и не может быть субъективным.
Деньги (денежное выражение) мерило этого богатства.

Потребность в богатстве дело индивидуальное, стремление к богатству дело индивидуальное.
Для одних это возможность жить так как хочешь, для вторых мера успеха - оценка Твоих возможностей и способностей - это соревнование в котором тот у кого денег больше победил.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
А все и не хотят быть богатыми, у каждого свои запросы, а те кто хотят, ищут нужные возможности и пути выхода из обстоятельств, в которых люди являются, как Вы выразились, заложниками
У каждого свое понятие слова богатства, так что как не крути все стремятся к этому, как говориться кому то и серебра в жизни хватает с деревянной ложкой, а кому то и золотой кружки мало.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

WA-IDEOLOGIA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Boroda777

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Одно только неприятно, что это покинутое окружение ничего не понимает. Поэтому причисляет тебя к гордецам.

Если честно, то мне уже на них как-то всё равно. Они настолько глупы, что не проводят паралелли между своим качеством жизни и своими действиями. И считают, что живут правильно) Переубеждать я никого не буду.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Переубеждать я никого не буду.
А этого как раз и не надо делать. У каждого свой путь развития предложен судьбой. Если не делаешь вывод с полученных уроков, значит так и будешь всю жизнь в бедности жить.

Boroda777

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А этого как раз и не надо делать. У каждого свой путь развития предложен судьбой. Если не делаешь вывод с полученных уроков, значит так и будешь всю жизнь в бедности жить.

У меня такой товарищ. Хотел его в бизнес взять, чтобы помогал и зарабатывать начал) Но по истечении 2-х недель я просто понял, что ему и так хорошо и ничего он не хочет. После этих уроков никого и никогда я за уши не тащу.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Но по истечении 2-х недель я просто понял, что ему и так хорошо и ничего он не хочет. После этих уроков никого и никогда я за уши не тащу.
Может он просто считает, что ему достаточно денег, и время нужно тратить не на бизнес, а на что-то другое. Семью например, такая точка зрения тоже имеет право на существование. Поэтому вы безусловно правы: никого никуда тащить не нужно

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Может он просто считает, что ему достаточно денег, и время нужно тратить не на бизнес, а на что-то другое. Семью например, такая точка зрения тоже имеет право на существование. Поэтому вы безусловно правы: никого никуда тащить не нужно
Я как-то тоже одному другу рассказал, как можно приличные деньги еще в студенческие годы зарабатывать. Он попробовал, понял, что надо много трудиться и попросил у меня мою же наработанную клиентскую базу, чтобы уже готовую прибыль получать! После этого у меня пропало желание делиться с моим окружением подобной информацией.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Он попробовал, понял, что надо много трудиться и попросил у меня мою же наработанную клиентскую базу, чтобы уже готовую прибыль получать!
Ну это другое. Это просто лень и желание халявы. Конечно не стоило ее давать. И себе сделали бы плохо, и товарищ привык бы халявничать

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не зря говорят, не рыбкой помогай, а научи удочкой пользоваться.))
Согласен, надо человеку не все готовое предоставлять, а подталкивать на развитие нужных качеств, приобретения знаний и опыта, а так же просто поддерживать и предоставлять определенную минимальную помощь, что бы человек развивался и добивался всего сам

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Согласен, надо человеку не все готовое предоставлять, а подталкивать на развитие нужных качеств, приобретения знаний и опыта, а так же просто поддерживать и предоставлять определенную минимальную помощь, что бы человек развивался и добивался всего сам
И если человек не ленив, то он разберется что к чему и в будущем станет независимой личностью.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
И если человек не ленив, то он разберется что к чему и в будущем станет независимой личностью.
Да, лень конечно очень тормозит процесс, но как написано в одной из тем на форуме - лени не существует)) Просто надо определиться в жизни чего хочет человек и заниматься любимым делом, тога и желание будет, и силы найдутся!)

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Да, лень конечно очень тормозит процесс, но как написано в одной из тем на форуме - лени не существует)) Просто надо определиться в жизни чего хочет человек и заниматься любимым делом, тога и желание будет, и силы найдутся!)
Инертные люди и сами не знают чего хотят. Точнее, их желания подобны искрам. Появились и тут же угасли.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Да, лень конечно очень тормозит процесс
А вот я не соглашусь. Не слышали такого выражения: "Лень - двигатель прогресса!"? Был телевизор, стало лень вставать и переключать каналы, бай придумали пульт. Лень было куда то далеко топать - бац, велосипед и все, что от него пошло... таких примеров множество. Кстати Б.Гейтс - не глупый человек, но он ценит лень в некотором роде в своих сотрудниках. Как он сказал, если я имею какую то задачу и есть выбор, дать ее трудолюбивому или ленивому, он даст задачу ленивому! Потому что трудолюбивый просто выполнит эту задачу, а ленивый придумает, как эту задачу упростить. А это несколько лучше.

Сверху Снизу