realnotstory
МАСТЕР
Что мешает стать богатыми? Ум. Слишком умные, слишком бедные всегда. Чтобы зарабатывать, следует постигнуть истину - деньги надо зарабатывать тупо. Вникните в ее смысл и спожете заработать.
Что-то в этом определённо есть... Я долго помогал в развитии и становлении одному талантливому человеку. В итоге даже снял ему под офис и жильё 3-комнатную квартиру в центре города, снабжал едой-одеждой, давал наличку на текущие расходы на баб. Не слишком много, долларов 100 в месяц на период подготовки к большому старту, чтобы чересчур не баловать. Но созданных тепличных условий ему было более чем достаточно, чтобы спокойно работать и зарабатывать, не отвлекаясь на бытовуху. Я дал человеку сколько-то тысяч долларов в оборот на нескольких онлайн-счетах. Всё ждал, когда он начнёт "косить капусту", тупо зарабатывать, как выразился realnotstory. ХЗ.... Что-то я так и не дождался прибыли. ((( Человек был слишком умный, наверное, потому перемудрил, накосячил на ровном месте, так и не наторговал в плюс, ещё и принёс мне большие убытки... Пришлось отпустить его в свободное плавание и уже не за мой счёт.Что мешает стать богатыми? Ум. Слишком умные, слишком бедные всегда. Чтобы зарабатывать, следует постигнуть истину - деньги надо зарабатывать тупо. Вникните в ее смысл и спожете заработать.
Потому что мы очень богаты.Почему мы остаемся бедными
Частично согласен. Умный = бедный, потому что ум заточен на другое. Вот как мы человек умный, но не мудрый, а именно мудрости не хватает для того что бы сделать. Ум знает как сделать, а мудрость - с кем и когда надо это делать. Ну и главное - все таки надо делать, а не думать о том, что делать надо. Запутано получилось, упрощу... надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.Что мешает стать богатыми? Ум. Слишком умные, слишком бедные всегда.
Запутано получилось, упрощу... надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.
Соглашусь с тем, что надо действовать. Но не у всех глупый вид во время раздумий.))надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.
Соглашусь с тем, что надо действовать. Но не у всех глупый вид во время раздумий.))
Что мешает быть богатым? А никто не задумывался над тем, что наша богатая страна может обеспечить каждого и на всю жизнь ! И не надо будет работать. Утопия? Нет. Потому что в нашей стране имеется столько полезных ископаемых, которые позволят не работать нам и нашим детям долгие годы.Но кучка при власти захватила, расхитила, набила свои карманы, вывезла за бугор. И на этом все дело и кончилось. Станьте богатым честно! Покажите мне ПРИМЕР ЧЕСТНОГО и БОГАТОГО гражданина в России! Найдете? Думаю, что ответ очевиден.
После такого опыта я стал больше ориентироваться на поиск и дрессировку обычных неглупых и в меру образованных людей, кто способен просто кликать мышкой в нужный момент, действовать более предсказуемо и по чёткому алгоритму, особо не выёживаться. Ведь намного важнее сохранность капитала, а не удовлетворение амбиций непризнанного гения.
Припомнилась поговорка: если желаешь перемен, то начни делать то, что до этого никогда не делал. Так вот большиство из наших граждан потому не становится богатым, что даже не садится и не размышляет над тем, каким образом можно было повысить свои заработки хотя бы для начала на 1%.Так что не обольщайтесь, далеко не каждый способен быть трейдером, также как и художником, математиком, поэтом и т.п. и т.д, даже автомобиль нормально водить не каждый способен.
Ну и количество ума тоже от силы воли не зависит.