• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 54

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Что мешает стать богатыми? Ум. Слишком умные, слишком бедные всегда. Чтобы зарабатывать, следует постигнуть истину - деньги надо зарабатывать тупо. Вникните в ее смысл и спожете заработать.
Что-то в этом определённо есть... Я долго помогал в развитии и становлении одному талантливому человеку. В итоге даже снял ему под офис и жильё 3-комнатную квартиру в центре города, снабжал едой-одеждой, давал наличку на текущие расходы на баб. Не слишком много, долларов 100 в месяц на период подготовки к большому старту, чтобы чересчур не баловать. Но созданных тепличных условий ему было более чем достаточно, чтобы спокойно работать и зарабатывать, не отвлекаясь на бытовуху. Я дал человеку сколько-то тысяч долларов в оборот на нескольких онлайн-счетах. Всё ждал, когда он начнёт "косить капусту", тупо зарабатывать, как выразился realnotstory. ХЗ.... Что-то я так и не дождался прибыли. ((( Человек был слишком умный, наверное, потому перемудрил, накосячил на ровном месте, так и не наторговал в плюс, ещё и принёс мне большие убытки... Пришлось отпустить его в свободное плавание и уже не за мой счёт.

После такого опыта я стал больше ориентироваться на поиск и дрессировку обычных неглупых и в меру образованных людей, кто способен просто кликать мышкой в нужный момент, действовать более предсказуемо и по чёткому алгоритму, особо не выёживаться. Ведь намного важнее сохранность капитала, а не удовлетворение амбиций непризнанного гения.

Последнее редактирование:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Что мешает быть богатым? А никто не задумывался над тем, что наша богатая страна может обеспечить каждого и на всю жизнь ! И не надо будет работать. Утопия? Нет. Потому что в нашей стране имеется столько полезных ископаемых, которые позволят не работать нам и нашим детям долгие годы.Но кучка при власти захватила, расхитила, набила свои карманы, вывезла за бугор. И на этом все дело и кончилось. Станьте богатым честно! Покажите мне ПРИМЕР ЧЕСТНОГО и БОГАТОГО гражданина в России! Найдете? Думаю, что ответ очевиден.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Почему мы остаемся бедными
Потому что мы очень богаты.:)
Огромная территория, огромные природные богатства, лежащие в земле не приносят дохода,
но требуют для своей охраны мощного и затратного ОПК, армию и флот. Ну и кроме того,
сильное расслоение по доходам в обществе.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Что мешает стать богатыми? Ум. Слишком умные, слишком бедные всегда.
Частично согласен. Умный = бедный, потому что ум заточен на другое. Вот как мы человек умный, но не мудрый, а именно мудрости не хватает для того что бы сделать. Ум знает как сделать, а мудрость - с кем и когда надо это делать. Ну и главное - все таки надо делать, а не думать о том, что делать надо. Запутано получилось, упрощу... надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.

JEAN BORDEAUX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Запутано получилось, упрощу... надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.

Значит нужно действовать разумно!:_1:

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
надо не раздумывать, а действовать, от действий получаем результат, от раздумий - только тупой внешний вид.
Соглашусь с тем, что надо действовать. Но не у всех глупый вид во время раздумий.))

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Дело не в том, сколько люди зарабатывают, а в том, сколько они тратят. Если почитать биографии миллиардеров( я не имею ввиду наших нуворишей), а типа Форда, то там написано, что они спали чуть ли не на досках, вкладывали лишний доллар в дело и только в районе пенсии стали жить как люди.
Если человек все, что зарабатывает , тратит, то , конечно, он навсегда останется бедным.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Соглашусь с тем, что надо действовать. Но не у всех глупый вид во время раздумий.))

Да? никогда не видели человека, который сильно так задумался над чем то и глаза в одну точку? Вот прям ппц какой умный вид при этом у чела - вершина эволюции :_1:

Stalker4999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бедность... Это понятие возникает в жизни человека по разным причинам: судьба, правильность решении, работа и само гос-во в некоторой степени. Но все же , чтобы не быть бедным, необходимо думать прежде всего своей головой.Почему так? Потому что, именно от решении и зависит финансовое благополучие.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Что мешает быть богатым? А никто не задумывался над тем, что наша богатая страна может обеспечить каждого и на всю жизнь ! И не надо будет работать. Утопия? Нет. Потому что в нашей стране имеется столько полезных ископаемых, которые позволят не работать нам и нашим детям долгие годы.Но кучка при власти захватила, расхитила, набила свои карманы, вывезла за бугор. И на этом все дело и кончилось. Станьте богатым честно! Покажите мне ПРИМЕР ЧЕСТНОГО и БОГАТОГО гражданина в России! Найдете? Думаю, что ответ очевиден.

кстати вот на счет этого даже много рассуждений имеется, но все дальше мотиваторов и красивых видео не заходит. Пока одни рисуют мотиваторы, другие прибавляют к себе на счет.
Ниже скину пример картинок, которые по сути все верно говорят, самые главные вопросы внизу, на черном фоне. Но вопрос это чисто риторический, так как ответ и так понятен.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да можно хоть всю жизнь работать в удовольствие при условии что зарплата будет нормальной, а не так что купить ту же квартиру надо попотеть и не один десяток лет в нашей стране, влазя в кредиты и долги. При этом конечно те кто у власти живут на широкую ногу и опят таки при этом умудряются воровать из тех средств которые идут с фондов с налогов для улучшения жизни народа, в конечном итоге только жизнь улучшается у этих депутатов и прочих руководителей соц проектов и отделов.

Реакции
16
Поинты
0.000
После такого опыта я стал больше ориентироваться на поиск и дрессировку обычных неглупых и в меру образованных людей, кто способен просто кликать мышкой в нужный момент, действовать более предсказуемо и по чёткому алгоритму, особо не выёживаться. Ведь намного важнее сохранность капитала, а не удовлетворение амбиций непризнанного гения.

Тут уже вопрос стратегии. Можно нацеливаться на то, что 1 из 10 выстрелит с РОИ 10 000%, а можно что выстреливают с рои 20% 90% проектов.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Так что не обольщайтесь, далеко не каждый способен быть трейдером, также как и художником, математиком, поэтом и т.п. и т.д, даже автомобиль нормально водить не каждый способен.
Ну и количество ума тоже от силы воли не зависит.
Припомнилась поговорка: если желаешь перемен, то начни делать то, что до этого никогда не делал. Так вот большиство из наших граждан потому не становится богатым, что даже не садится и не размышляет над тем, каким образом можно было повысить свои заработки хотя бы для начала на 1%.

Dmitriy14

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bitbanker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000