Дон Хуарес
Интересующийся
Я оставил эту затею. Без вдохновения писать не умею. А вдохновение сидя дома не словишь. Копирайтинг - это параллельная линия заработка. Нет ну можно рерайтить, клепать статьи, как пирожки. Но такие чтива, лично у меня не вызывают желания подробного чтения или вообще чтения. Есть у вдохновлённой души особый ключ, который привлекает внимание других душ. А когда читаешь особенно технические писульки и видишь за всем этим человека некомпетентного в этих вопросах, а лишь сделавшего сие по причине перепавшего заказа, становится понятно, что пишет не автор сайта и не его производства специалисты, а какая то домохозяйка в декрете, которая и строитель и оптимизатор и водитель и психотерапевт и доктор и ещё куча воплощений, полученных на основе информации из сети. За которыми нет реального опыта. Всё это на правах ИМНО конечно. Просто я альтруист и по принуждению, темнику, формату, замечаниям не смог бы работать. А другие, конечно зарабатывают что-то. Но не выйдет-ли дороже платить за лечения зрения, остеохондроза, головных болей, лишнего веса, и прочих проблем вызванных малоподвижной деятельностью у монитора, зачастую не лучшего для зрения качества...
Последнее редактирование: