loh-o-tron, какой-то опыт или хотя бы какие-то минимальные знания требуются в любой сфере, куда не отправься. Просто именно в хайпах придется платить за опыт деньгами..
Дело лично каждого. Ваше "не стоит" другим приносит нормальный доход
Вот в этом и весь вопрос - кто не воспринимает это как заработок и не заработает в них.Другой вопрос что большинство, включая меня, не воспринимают хайпы как источник заработка.
Вот в этом и весь вопрос - кто не воспринимает это как заработок и не заработает в них.
Почему не стоит инвестировать в хайпы
Знаете, вот в этом я, наверное, соглашусь с Вашим мнением, потому как замечаю, что к тем проектах, к которым я отношусь серьезно, просчитываю, анализирую, то и профит там получается заметно большеВот в этом и весь вопрос - кто не воспринимает это как заработок и не заработает в них.
Да, это обязательно нужно для получения профита. Я ,если инвестирую в проект - мало того, что анализирую его со всех сторон - если он мне подходит я начинаю заниматься им - приглашаю людей, помогаю им, везде оставляю отзывы и выплаты, стараюсь делать рефбек рефералам, делюсь своими наблюдениями и замечаниями в поддержке проекта.Знаете, вот в этом я, наверное, соглашусь с Вашим мнением, потому как замечаю, что к тем проектах, к которым я отношусь серьезно, просчитываю, анализирую, то и профит там получается заметно больше
А иногда, бывает, признаюсь честно, заскакиваю на азарте поиграть. Всё-таки в душе я игрок, поэтому иногда ну очень сильно хочется поиграть в "опасных" проектах - очередях и почасах Там где такой активный движ!я отношусь серьезно, просчитываю, анализирую, то и профит там получается заметно больше
Да почасовики и моя тоже слабасть, классный маркетинг, быстрый отбитие депа и минимальные риски и азарт захватывают меня и снова и снова хочется играть и депать в нем, часто заигрываюсь..иногда ну очень сильно хочется поиграть в "опасных" проектах - очередях и почасах
Наверно, человек просто потерял деньги на хайпах и не хочет, чтобы потеряли деньги другие люди. В этом нет ничего особенного.
На мой взгляд, почему не стоит вкладывать в хайп - это лучше все-таки найти себе занятие по-серьезнее, потому как это сфера, связанная с высокими рисками. Можно потерять всё, если вкладывать бездумно
Да почасовики и моя тоже слабасть, классный маркетинг, быстрый отбитие депа и минимальные риски и азарт захватывают меня и снова и снова хочется играть и депать в нем, часто заигрываюсь..
Для кого то не стоит, если нет азарта и нет увлечения в играх на деньги.. По этому ищите более стабильную нишу или что зависит от вашей головы например, форекс, банрные опционы и т.д. А на хайпах заработать может любой и зарабатывают тут многие не зарабатывали, не было бы такого интереса в разделах псевдо инвестиций.
Да, очень верное Вы дали описание, абсолютно согласнаИгрушка, на которой все же можно поднять деньги при грамотном вложении.
Да, очень верное Вы дали описание, абсолютно согласна
Вроде все блоги "образовывают", а таких основ новички даже не знают. Тут скорее восприятие самого человека играет роль, главное быть реалистом, а не сказочником. Ну и не смешивать хайпы с "инвестициями". Вообще смешно иногда на блогах сравнивать фразы или мысли и тд от всяких Уорренов Баффеттов с инвестициями в хайпы.
Просто если писать "играю" на хайпах или пытаюсь заработать на них, вместо инвестиций , люди будут воспринимать это несерьезно
А когда новичок заходит в блог хайп-инвестора-рефовода, то читает "умные" слова, и думает что это та самая "кнопка бабло"