Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не стоит инвестировать в хайпы - Страница 4
Каждый зарабатывает как может. От хорошей жизни в хайпы люди не полезут. Только слово инвестировать к хайпам не относится. Обычная игра. Такая же как игра на форексе.
Я согласен с хайпами, что игра ,повезет нет, форекс это уже по моему не игра, а аналитическая работа, больше именно работа, результат зависит целиком от вас.
Ну это первое правило новичков еще те кто гуру в хайпах - уже вкидывают приличные деньги в эту тему и некоторые удачливые на эти инвестиции даже успешно живут.
Ну это первое правило новичков еще те кто гуру в хайпах - уже вкидывают приличные деньги в эту тему и некоторые удачливые на эти инвестиции даже успешно живут.
Я согласен с хайпами, что игра ,повезет нет, форекс это уже по моему не игра, а аналитическая работа, больше именно работа, результат зависит целиком от вас.
khvostickova, ох вы не правы.
Цена не зависит, но это не значит что на ней нельзя прокатиться.
Это СОВЕРШЕННО не игра и не имеет никакого отношения к азарту.
Ряды Фибоначчи, нейронные сети, статистика - позволяют в значительной мере сместить вероятность победы к единице, как минимум найти моменты где она наиболее близка.
Более того, от держателя малых сумм может и не зависит, но зависит от настроения на бирже и в чате, активности ботов держателей объёмов от которых ой как зависит, новостей в СМИ, некоторые изменения курса просто неизбежны и на них грех не снять.
Лохи думают что нет закономерности и играют на удачу. На жаргоне это называется - стрижка хомяков.) С таких джентельменов удачи участники биржи и кормятся. Но биржа да, она всегда в плюсе.
ВСЕМ Я очень извиняюсь, если совсем не в ту тему! Я спросил в соседней теме, как мне казалось более подходящей, но она мертвая совсем, а удалить я не знаю как. Я в хайпах очень новичёк и не могу догнать один момент. Проясните, добрые люди! Я попробовал почасрвики... сначала попробовал, а потом - стал читать инструкцию.)
Они дают порядка 1.5%, обычно на 3-4 дня, при этом забирают депозит.
Я не понимаю в чём профит? fee на транзакцию мне кажется больше чем это выигрыш в 3 цента в бакса.