• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему не стоит вести блог и быть блоггером вообще? - Страница 4

Стоит ли заниматься блоггингом?

• Да

Голосов: 38 56.7%
  • Нет

Голосов: 5 7.5%
  • Хочу увидеть результаты;)

Голосов: 24 35.8%

• Всего проголосовало
    67

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
На просторах интернетов Вы встретите сотни статей, восхваляющих блоггинг. Но практически не встретите «обратных» статей. И я решил одну из таких сделать

Я описал здесь негативные моменты с моей практики ведения проектов. Естественно, Вам стоит попробовать себя в блоггинге, но я решил этими материалом попытаться снять с Вас «розовые очки» (у самого были такие!), и дать Вам глоток реальности.
И я вам особенно благодарен за такую важную информацию!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020
Мне кажется блог - это здорово. Мне нравиться мой блог и с его помощью я неплохо зарабатываю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Вообще, нужно всегда и все делать от души! Тогда результат не заставит себя ждать.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Вообще, нужно всегда и все делать от души! Тогда результат не заставит себя ждать.
Да, если тебе это нравится и вдохновляет, тогда однозначно нужно. Такие блоги всегда находят своих читателей:)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хайп-блог вести не нужно. Всё больше и больше желающих найти и наказать отдельных блогеров. Опасно это.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Хайп-блог вести не нужно. Всё больше и больше желающих найти и наказать отдельных блогеров. Опасно это.
А я покончил с хайпами еще задолго до того, когда начали кидаться на рефоводов. Мне просто надоела эта сфера деятельности да и хотелось уже чего-нибудь новенького попробовать. Свой предыдущий сайт, посвященный hyip, забросил без всякого сожаления, несмотря на то, что одна из статей на моем предыдущем сайте оказалась тогда в топе, однако делать с ним было нечего и продать его было нельзя, так как создан он был при помощи бесплатного конструктора сайтов. Однако полностью распрощаться с владением чего бы то ни было в интернете -я не смог и поэтому забацал обычный, информационный блог только для того как говорится "шоб было".

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Раньше вел, забросил, так как не хватает времени. Сейчас вплотную работаю с сайтом.

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Если нет веры в успех, то лучше конечно даже не начинать. Только зря убьете время).

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Если у человека есть желание развиваться в интернете не только как инвестор но и привлекать людей в проекты, зарабатывая на привлечениях, то блог или сайт обязательно нужен.

Mishai

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
блогеры не плохо зарабатывают,так что нужно если есть желание

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Если нет веры в успех, то лучше конечно даже не начинать. К тому же на это нужно много времени.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
блоги в любом виде нужны для фиксации приоритета своего АВТОРСТВА

поэтому самое важное всегда пишу лишь в моих темах

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Публичность, это не для меня. Возможно людям хочется признания, поэтому они и стараются ввести блог, стать значимыми, а зачем ?

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Сверху Снизу