Всем спасибо за информацию! Оставшись в минусе (80$), теперь учу теорию)))
80 в минусе это нормально, а вот 8000 в минусе - очень грусто было, особенно по началу
Всем спасибо за информацию! Оставшись в минусе (80$), теперь учу теорию)))
В чем была самая главная ошибка (ошибки)?euro990 написал(а):8000 в минусе - очень грусто было, особенно по началу
Если я что-то понимаю в жизни хайпах, скажу своё скромное мнение - видимо euro990 в одночасье соскамил хайп. Такое не выдержал бы даже админ надёжного среднепроцентника.а вот 8000 в минусе - очень грусто было, особенно по началу
В хайпах нужно быть очень осторожным, и разбивать инвестируемую сумму на 10-20 хайп фондов, тогда риски значительно снизятся а прибыль пойдет вверх!
Ну смотря какая сумма. Если решаешь вложить 50$ и сам не монитор, то можно и в один, только выбирать надо осмотрительно. Ну а если 8000$, то нужно разделить не меньше, чем на 80 хайпов.Насколько я понимаю, в этом и заключалась главная ошибка euro990, вбухнул всю сумму в один-два хайпа?
вот раньше были хайпы, как ДЦ или приват, там по 5-6 раз можно было выйти в профит, а эти так, 20% сверху вернул, уже считается огромное достижение.
фордж кстати жаль, хорошо шел, но закидали его деньгами на старте
И вообще, почему считается, что если много вкладывать в проект, то он умрёт после этого?
просто жадная душа русского скамера не выдерживает соблазнаИ вообще, почему считается, что если много вкладывать в проект, то он умрёт после этого?
Это в общем-то логично. БОльшая часть проектов - пирамиды, выплачивающие % по старым вкладам деньгами новых вкладчиков.
Вот и посчитайте сами - откуда админу брать деньги, если сразу на старте ему накидали многие тысячи, а в течение дня/недели/месяца ни одного крупного вкладчика?
Логично, что скам умирает, а мы говорим о HYIP.
И что мы о нем говорим?
некоторые недальновидные вкладчики считают что изначально определено сколько будет жить хайп, поэтому кидают на старте большую сумму не считая что серьезно нарушают баланс пирамиды, на самом деле рекомендуемая сумма для хайпа до 2х недель не больше 200, для месячного до 500, для 2х и более месяцев уже от тысячи, тогда хайп и будет жить хорошо, а то бывает соберут в первые дни пулов на 5-10к и потом все удивляются что это проекты стали мало работать
Это верно, для скамов, а для HYIP, я думаю, что нет разницы, что в начале, что в конце.
А что вы скамами называете?
ПсевдоHYIP и есть скам, так как HYIP, реально существуют, работают и приносят прибыль.
Вы про этот мифический 1%? Если такие и есть, то они скорее всего:Хайп-проект
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
99% всех хайп проектов являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников.
Логично, что скам умирает, а мы говорим о HYIP.
Вы про этот мифический 1%? Если такие и есть, то они скорее всего:
- не дают баснословных процентов (больше 100% в год)
- принимают деньги НЕ через полностью анонимные Liberty Reserve и Perfect Money
- подписывают договора с клиентами
- не используют HYIP-мониторы
- работают годами
и т.д.
Я считаю этот 1% мифическим просто потому, что таким компаниям или людям, кто честно и законно может приумножать деньги без рисков, не нужно тратить время на открытие HYIP, таких людей или компании деньги находят сами.
Есть еще один тип компаний или людей, которые неосознанно работают по пирамидной схеме. Кто-то по глупости, кто-то по недальновидности, кто-то настолько уверен в себе, что думает будто сможет в будущем найти пути для приумножения активов когда оные у него появятся. Дайте мне миллион долларов и я смогу из него сделать 5 легко. Пирамидная схема может присутствовать в любой области бизнеса: строительстве, торговле и т.д.. Но конец у этих проектов точно такой же как и у обычных hyip-скамов.