Как-то читала трактовку слова "страсть". Оказывается, в былые времена Славяне страстью называли только желание только чему-то обучаться. Если же молодой человек к наукам (не обязательно точным наукам. Имеется в виду, к разным ремеслам) тяги не имел, его тоже к старикам причисляли.Все от человека зависит.Я, не смотря на свой зрелый возраст, когда познаю что то новое получаю удовольствие и мне это действительно интересно.До полночи читаю что то,выискиваю полезную информацию, а многие мои знакомые при слове читать впадают в уныние.
Хорошо сказал Генри Форд:Тот, кто перестает учиться – старик, неважно в двадцать или восемьдесят лет.
А кто продолжает учиться – остается юным.
Приятно узнавать, что делишься своими размышлениями, и они кому-то помогают.спасибо за статью,в данное время мне это стало весьма близко,
да вы бы аву свою сменили вообще класно бы было! ато толку что вы читаете изменения то не происходят!орошо сказал Генри Форд:Тот, кто перестает учиться – старик, неважно в двадцать или восемьдесят лет.
А кто продолжает учиться – остается юным.
другими словами людям в возрасте.о касается тех, кого затронуло воспитание постсоветского пространства.
да вы бы аву свою сменили вообще класно бы было! ато толку что вы читаете изменения то не происходят!
это и не нравиться!А что Вам не нравится?
вы с секты морожено по 20 коп? было все плохо видать историю не учили или пофиг на все что творилось!Не все тогда было так плохо как сейчас
ану скажите что же было хорошего? плохое я знаю видать вы не знаете!и плохое и хорошее.
вы с секты морожено по 20 коп? было все плохо видать историю не учили или пофиг на все что творилось!
я тоже жыл в этой проклятой стране и мои деды и прадеды пострадали очень от этой страны! а в уши нам дано уже нельют)) а вам походу продолжают, поэтому сказать с какой вы страны и так понятно!стране,по видимому,в отличии от вас,верящего во всю ту грязь
как говориться нихто не идеален, вам тоже не хворать!Мне моя аватарка нравится,ваша тоже ничего,так что всех благ вам, до побачення.
К сожалению, в эту группу входят не только люди в возрасте, но и родившиеся в 70-80-х гг. Далеко не все они желают воспринимать мир по-новому. Они стараются подражать родителям: работать только по специальности и на одном рабочем месте, не заниматься своим самообразованием, ничего дополнительного не изучать, и т. д.другими словами людям в возрасте.
К сожалению, в эту группу входят не только люди в возрасте, но и родившиеся в 70-80-х гг. Далеко не все они желают воспринимать мир по-новому. Они стараются подражать родителям: работать только по специальности и на одном рабочем месте, не заниматься своим самообразованием, ничего дополнительного не изучать, и т. д.
Скорее не от образования и круга общения, но от самого человека зависит то, захочет он попробовать свои силы в новом направлении или нет. Только когда человек начинает менять свое мышление и поступки, меняется его окружение, но никак не наоборот.Многое зависит от образования и восприятия человека и устойчивости его к чужому мнению ,от круга общения. Если все вокруг прогрессивны, то и человек будет стремиться к новому. И наоборот.
дык. так можете начать из себя. Например с Зеланда и его Трансёрфинга реальности)) не любите читать на ютубе куча инфы.Самое интересное, что никто этого то и не предложит
Может у кого то у однообразие, но у меня, работая на небольшом заводе, в не сизон можно ввесь район объездить по всяким колхозам, так сказать в помощь...К чему ведет однообразие в работе?
Почему нужно соглашаться, если вам предлагают полет на Луну?
если полностью почитать тему и коменты к ней, то можно понять всю суть подачи темы автором.Я зашел из-за заголовка, а здесь "кот в мешке"