• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему очень важно при инвестировании радоваться жизни, а не быть Скруджом - Страница 3

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
я у народа спрашивал, больше всего знакомый вложил - 3 штуки баксов, а обычно все намного проще
Какой смысл инвестировать пару сотен куда бы ни было? Профит будет минимальный, разве что свое эго потешить или страсть игромана удовлетворить.
У меня другая статистика: инвестируют в среднем несколько тысяч (хотя есть и десятки тысяч и просто несколько сотен). Видимо у нас с вами разный круг общения.
Чтобы не быть голословным приведу случайную выборку:

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 112
Реакции
1,209
Поинты
0.000
С экономией лучше не перебарщивать
На здоровье вообще экономить нельзя, ибо это самое важное в жизни...
Ну а во вторых лучше вообще не экономить на важных вещях, а то от нервотрепки опять здоровье подорвется.. И опять по кругу

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Избавился от всего, что требует затрат, продал машину.
Я тоже продал, но по причине того, что она мне не нужна, живу в городке, площадь которого 1 квадратный километр, ездить некуда).

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Избавился от всего, что требует затрат, продал машину. Не экономлю только на пище и на одежде, нет смысла. Стал похож на Скруджа, но радоваться жизни возможности не упускаю=)
Экономия если мешает, только навредит. Если отсутствие а/м не влияет на результативность, то конечно её надо слить ))

Сверху Снизу