тогда нужно для инвестирования выбрать что-то другое, так как прибыль от форекса непредсказуемая, а убытки могут быть большими
согласен, это нужно быть фанатиком форекса что бы самому играть или инвестировать в форекс, он дает более менее надежные только 30 процентов годовых. как по мне есть аналоги с большим профитомтогда нужно для инвестирования выбрать что-то другое, так как прибыль от форекса непредсказуемая, а убытки могут быть большими
я начинала целенаправленно, но тоже много подводных камней и ситуаций, при которых от тебя мало что зависит.А как вы начинали процесс инвестирования: хаотически или целенаправленно?
Для новичка-инвестора непосильная задача. Придется прибегнуть к помощи тех, кто разбирается в вопросах по инвестированию и составления инвест-портфеля. Самому же придется штудировать много информации прежде чем вложиться, смотреть графики,читать аналитику. В общем, нелегкое это дело.И начать, желательно, с составления таблицы своих финансовых целей. Затем последует их денежная оценка и сроки реализации. Именно от последнего будет зависеть, какие виды инструментов понадобятся для вашего инвестиционного портфеля:
Что значит не оправдала надежд? вы же были в руководящем звене и понимали что это лохотрон. Ваших надежд стать миллионером не оправдало?
не пострадали наверное рефералы первого уровня от вас, а те кого привлекли уже они Вас не интересуют , хотя доход наверное от них вы тоже получили . так?Но тем не менее ни один из участников моей структуры не пострадал. Так что моя совесть чиста)
Минимум 3 линии я контролировал. Во всяком случае старался обучать и мотивировать участников на добросовестную и активную работу...Ну а ниже...за всеми ясное дело не уследишьне пострадали наверное рефералы первого уровня от вас, а те кого привлекли уже они Вас не интересуют , хотя доход наверное от них вы тоже получили . так?
Вы до сих пор считаете что это была добросовестная работа?Минимум 3 линии я контролировал. Во всяком случае старался обучать и мотивировать участников на добросовестную и активную работу...Ну а ниже...за всеми ясное дело не уследишь
Вы до сих пор считаете что это была добросовестная работа?
C моей стороны- ДА. И я всегда это буду утверждать. Всех своих участников в хайп-проектах я четко и неоднократно предупреждал что это хайпы, и они не застрахованы от потери своих вкладов. Хотят поиграть- пусть играют.
а уж как они работали со своей стороны- это уже не моя забота. Я им не мама и не папа. Главное что я никого не обманул.
в ммм тоже говорили что это мошенничество?
В моих глазах по сей день МММ не выглядит мошенничеством.
Есть четкие предупреждения о всех рисках.
То есть всех вкладчиков предупреждали что риском может стать потеря всех средств?)
прикольно бы посмотреть на скрины если у кого то осталисьКонечно. Это было изначально объявлено на сайте МММ. Красными буквами причем.
Хорошо, когда и денег на инвестирование хватает, и цель имеется, и опыт уже наработан. Но стоит только одному из этих трех пунктов отсутствовать, как процесс инвестирования начинает "букосвать" либо же вообще "замирает" на длительный период времени.Не знаю, у меня всегда цель есть. А вот средства достижения ее пока что только подводят.