• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему опасно инвестировать без цели? - Страница 4

Вы всегда ставите цель перед поиском инвестиционного инструмента?

• Никогда этого не делаю

Голосов: 2 18.2%
  • Всегда! А как же иначе?

Голосов: 6 54.5%
  • Сначала не ставил, теперь исправился

Голосов: 3 27.3%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
тогда нужно для инвестирования выбрать что-то другое, так как прибыль от форекса непредсказуемая, а убытки могут быть большими
согласен, это нужно быть фанатиком форекса что бы самому играть или инвестировать в форекс, он дает более менее надежные только 30 процентов годовых. как по мне есть аналоги с большим профитом

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А как вы начинали процесс инвестирования: хаотически или целенаправленно?
я начинала целенаправленно, но тоже много подводных камней и ситуаций, при которых от тебя мало что зависит.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
И начать, желательно, с составления таблицы своих финансовых целей. Затем последует их денежная оценка и сроки реализации. Именно от последнего будет зависеть, какие виды инструментов понадобятся для вашего инвестиционного портфеля:
Для новичка-инвестора непосильная задача. Придется прибегнуть к помощи тех, кто разбирается в вопросах по инвестированию и составления инвест-портфеля. Самому же придется штудировать много информации прежде чем вложиться, смотреть графики,читать аналитику. В общем, нелегкое это дело.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Что значит не оправдала надежд? вы же были в руководящем звене и понимали что это лохотрон. Ваших надежд стать миллионером не оправдало?

Когда я вступал в МММ, мне нравилась идея. Вот не поверите. Так оно и было.
Разумеется мотивацией были деньги, проценты. Но мне нравилась идея. Мавроди гениальную легенду придумал. Но т.к я человек не пассивный, я быстро поднялся гораздо выше рядового участника, и уже там, на уровне общения с "коллегами" стало всё понятно.
Но тем не менее ни один из участников моей структуры не пострадал. Так что моя совесть чиста)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Но тем не менее ни один из участников моей структуры не пострадал. Так что моя совесть чиста)
не пострадали наверное рефералы первого уровня от вас, а те кого привлекли уже они Вас не интересуют , хотя доход наверное от них вы тоже получили . так?

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
не пострадали наверное рефералы первого уровня от вас, а те кого привлекли уже они Вас не интересуют , хотя доход наверное от них вы тоже получили . так?
Минимум 3 линии я контролировал. Во всяком случае старался обучать и мотивировать участников на добросовестную и активную работу...Ну а ниже...за всеми ясное дело не уследишь

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Минимум 3 линии я контролировал. Во всяком случае старался обучать и мотивировать участников на добросовестную и активную работу...Ну а ниже...за всеми ясное дело не уследишь
Вы до сих пор считаете что это была добросовестная работа?

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Вы до сих пор считаете что это была добросовестная работа?

C моей стороны- ДА. И я всегда это буду утверждать. Всех своих участников в хайп-проектах я четко и неоднократно предупреждал что это хайпы, и они не застрахованы от потери своих вкладов. Хотят поиграть- пусть играют.
а уж как они работали со своей стороны- это уже не моя забота. Я им не мама и не папа. Главное что я никого не обманул.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
C моей стороны- ДА. И я всегда это буду утверждать. Всех своих участников в хайп-проектах я четко и неоднократно предупреждал что это хайпы, и они не застрахованы от потери своих вкладов. Хотят поиграть- пусть играют.
а уж как они работали со своей стороны- это уже не моя забота. Я им не мама и не папа. Главное что я никого не обманул.

в ммм тоже говорили что это мошенничество?

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
в ммм тоже говорили что это мошенничество?

В моих глазах по сей день МММ не выглядит мошенничеством.
Есть четкие предупреждения о всех рисках.
Написано прямым текстом, что гарантии отсутствуют.
Написано прямым текстом что это финансовая пирамида, и в любой момент все всё могут потерять.
НАСТОЙЧИВО рекомендовалось не вкладывать заемные деньги, и не продавать имущество чтобы вложить деньги в МММ.
....О каком мошенничестве речь?

Если я сейчас поставлю медвежий капкан, и положу в него слиток золота, а рядом поставлю табличку с предупреждением насчет капкана, а вы захотите взять это золото, проигнорировав предупреждение, и капкан сработает, то кто будет виноват? Я или Вы?
Я думаю что Вы.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
В моих глазах по сей день МММ не выглядит мошенничеством.
Есть четкие предупреждения о всех рисках.

То есть всех вкладчиков предупреждали что риском может стать потеря всех средств?)

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
То есть всех вкладчиков предупреждали что риском может стать потеря всех средств?)

Конечно. Это было изначально объявлено на сайте МММ. Красными буквами причем.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не знаю, у меня всегда цель есть. А вот средства достижения ее пока что только подводят.
Хорошо, когда и денег на инвестирование хватает, и цель имеется, и опыт уже наработан. Но стоит только одному из этих трех пунктов отсутствовать, как процесс инвестирования начинает "букосвать" либо же вообще "замирает" на длительный период времени.

Сверху Снизу