nitron,
Вы путаете СДЛ со всякими ГС,МДС и саттелитами.
это сайты, которые не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса.=это сайт для людей.
После введения АГС Яндекс не делает различий между этими сайтами.
Petia,
ГС-это сайты, которые не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса.
Petia,
Бред.До АГС различия и не было как раз.
Ага. Только сейчас Яндекс вычисляет их роботом, а значит можно элементарно обмануть.
У меня даже подозрения, что ГС со скопипащенным текстом стоят в индексе лучше всего.
Бред.До АГС различия и не было как раз.До АГС все это делалось вручную и редко поэтому на форумах про это не писали, а потому вы и не знали.
Обоснуйте на примерах(скан, генератор, парсер?).
И здесь, неплохо было бы, несколько своих личных примеров.
От этого ручного модерирования толку было 0, так что можете смело о нем забыть и не писать.
А зачем мне это нужно?
Мы не про толк говорим, если вы не поняли, а про то когда сайты стали делиться на хороших и похих
Вы путаете СДЛ со всякими ГС,МДС и саттелитами.
После введения АГС Яндекс не делает различий между этими сайтами.
Без примеров, ваши слова-это только слова.
Сайты не делятся на хороших и плохих, ведь:
Если сайт действительно хороший то можно утверждать что он будет себя нормально чувствовать. В крайнем случае, если сайт выкинут из индекса или он попадет под фильтр - можно написать платону. В большинстве случаев нормальные сайты возвращают в индекс / снимают фильтры.обсалютно верно, ни кто и ни когда не на один "СДЛ" не даст гарантии, что он не вылетит из яшки через 2-3 месяца.
Тот кто это знает - тот зарабатывает, а убеждать не знающих в чем то у меня нет никакого желания. С какой стати я должен бесплатно распинаться и кого то уговаривать заработать деньги для него же самого?
Сайты делять на хороших и плохих, но между ГС и СДЛ нету теперь разницы. СДЛ автоматом не относятся к хорошим, а ГС - к плохим. Так понятно?

Вы на форуме о заработке.Тут каждый должен делиться опытом, хотя бы частицей.
Запостите такую фразу на серче, пусть пролетариат интернетовский посмеется![]()
Вообще-то, в большинстве своем, там яндекс не прославляют, неудачники (у которых их ГС-ы банят, или сайты, торгующие ссылками АГС накрывает) яндекс ненавидят, те, у кого получается хорошо с ним работать - просто терпимо относятся к нему, либо даже "любят". А по поводу продажи - бред какой-то. Владелец какой был, такой и остался. Просто сейчас работает в яндексе.После того как этот форум был куплен Яндексом, там остались только те, кто прославляет Яндекс. А все кто что-то понимал в seo уже давно оттуда свалили.
P.S. Если попал сайт под АГС, посмотрите на него с точки зрения обычного пользователя. Если через несколько минут, вы уйдете и не понравится текст, то можно сказать, что это ГС или ПолуСДЛ..
Много видел, СДЛ с которых сбежал в первыем минуты, а авторы говорят что их сайты хорошие.. К примеру, я постоянно посещаю 10 сайтов, без использования поисковика, так как там информация полезная и нужная, вот это есть идеальный СДЛ...
у меня есть СДЛ,в нем то-то,прям сверхсайт для людей,но в бане,и есть ГС,в нем 1000000 продажных ссылок,копипаст,0 посещаловки, но живет.