• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему СДЛ живут, а ГС дохнут.

nitron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни кто и ни когда не на один "СДЛ" не даст гарантии, что он не вылетит из яшки через 2-3 месяца.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: Создание хороших СДЛ

nitron,

Я дам и что?

Вы путаете СДЛ со всякими ГС,МДС и саттелитами.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

nitron,

После введения АГС Яндекс не делает различий между этими сайтами.
У меня даже подозрения, что ГС со скопипащенным текстом стоят в индексе лучше всего.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Petia,

СДЛ-это сайт для людей.

ГС-это сайты, которые не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса.

Если, по вашему, яндекс не делает различий между ними, то

это сайты, которые не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса.=это сайт для людей.

???

Бред.До АГС различия и не было как раз.

После АГС закрепились параметры фильтров-и тогда различие пошло:СДЛ живут, ГС дохнут.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Petia,
ГС-это сайты, которые не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса.

Ага. Только сейчас Яндекс вычисляет их роботом, а значит можно элементарно обмануть. А если уметь обманывать, то можно неплохо заработать.

добавлено через 1 минуту
Petia,

До АГС все это делалось вручную и редко поэтому на форумах про это не писали, а потому вы и не знали.

Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Ага. Только сейчас Яндекс вычисляет их роботом, а значит можно элементарно обмануть.

Обоснуйте на примерах(скан, генератор, парсер?).

У меня даже подозрения, что ГС со скопипащенным текстом стоят в индексе лучше всего.

И здесь, неплохо было бы, несколько своих личных примеров.

До АГС все это делалось вручную и редко поэтому на форумах про это не писали, а потому вы и не знали.

От этого ручного модерирования толку было 0, так что можете смело о нем забыть и не писать.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Обоснуйте на примерах(скан, генератор, парсер?).

И здесь, неплохо было бы, несколько своих личных примеров.

А зачем мне это нужно?

От этого ручного модерирования толку было 0, так что можете смело о нем забыть и не писать.

Мы не про толк говорим, если вы не поняли, а про то когда сайты стали делиться на хороших и похих

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

А зачем мне это нужно?

Без примеров, ваши слова-это только слова.

Мы не про толк говорим, если вы не поняли, а про то когда сайты стали делиться на хороших и похих

Сайты не делятся на хороших и плохих, ведь:

:rolleyes:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Без примеров, ваши слова-это только слова.

Тот кто это знает - тот зарабатывает, а убеждать не знающих в чем то у меня нет никакого желания. С какой стати я должен бесплатно распинаться и кого то уговаривать заработать деньги для него же самого?

Сайты не делятся на хороших и плохих, ведь:

Сайты делять на хороших и плохих, но между ГС и СДЛ нету теперь разницы. СДЛ автоматом не относятся к хорошим, а ГС - к плохим. Так понятно?

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

обсалютно верно, ни кто и ни когда не на один "СДЛ" не даст гарантии, что он не вылетит из яшки через 2-3 месяца.
Если сайт действительно хороший то можно утверждать что он будет себя нормально чувствовать. В крайнем случае, если сайт выкинут из индекса или он попадет под фильтр - можно написать платону. В большинстве случаев нормальные сайты возвращают в индекс / снимают фильтры.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Тот кто это знает - тот зарабатывает, а убеждать не знающих в чем то у меня нет никакого желания. С какой стати я должен бесплатно распинаться и кого то уговаривать заработать деньги для него же самого?

Вы на форуме о заработке.Тут каждый должен делиться опытом, хотя бы частицей.

Хотя 100-ово ничего интересного в не знаете.

Сайты делять на хороших и плохих, но между ГС и СДЛ нету теперь разницы. СДЛ автоматом не относятся к хорошим, а ГС - к плохим. Так понятно?

Запостите такую фразу на серче, пусть пролетариат интернетовский посмеется:rolleyes:

СДЛ-сайт для людей.Покажите хоть один сайт для людей, который нельзя назвать хорошим сайтом:biggrin2:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Вы на форуме о заработке.Тут каждый должен делиться опытом, хотя бы частицей.

Частицей своего 9-ти летнего опыта я и поделился. Кому надо - тот поймет.

Запостите такую фразу на серче, пусть пролетариат интернетовский посмеется:rolleyes:

После того как этот форум был куплен Яндексом, там остались только те, кто прославляет Яндекс. А все кто что-то понимал в seo уже давно оттуда свалили.

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

После того как этот форум был куплен Яндексом, там остались только те, кто прославляет Яндекс. А все кто что-то понимал в seo уже давно оттуда свалили.
Вообще-то, в большинстве своем, там яндекс не прославляют, неудачники (у которых их ГС-ы банят, или сайты, торгующие ссылками АГС накрывает) яндекс ненавидят, те, у кого получается хорошо с ним работать - просто терпимо относятся к нему, либо даже "любят". А по поводу продажи - бред какой-то. Владелец какой был, такой и остался. Просто сейчас работает в яндексе.

Агата

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
риск вылететь из индеса, продавая ссылки увеличиватся раза в 3, как минимум. + У меня ощущение, что ручной модераци истало уделяться больше внимания в яндексе..

FiksIdea

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Агата, о какой ручной модераций может идти речь? в рунете миллионы сайтов, по вашему сотрудники яндекса все эти сайты модерируют? Такие проекты как seopult.ru, sape.ru всегда будут источником слива информаций, мне кажется эта тема уже обсуждалась гдето.

Качественно сделанный СДЛ не попадет не под АГС и не под бан, все дело в том как его развивать.

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
FiksIdea, правильно пишите, никто не будет просматривать сайты вручную, их миллионы... Многие Думают, что робот яндекса это тупой алгорит, нет.. Он обходит все сайты, и уже может анализировать для чего создан сайт и носит ли он полезную информацию и т.д.
А под АГС, нормальные сайты не попадают.. Просто не научились делать отличные сайты для людей, вот и все, или присуствуют факторы по которым сайт попал (дублирование контента, неуникальный контент и т.д.).
P.S. Если попал сайт под АГС, посмотрите на него с точки зрения обычного пользователя. Если через несколько минут, вы уйдете и не понравится текст, то можно сказать, что это ГС или ПолуСДЛ..
Много видел, СДЛ с которых сбежал в первыем минуты, а авторы говорят что их сайты хорошие.. К примеру, я постоянно посещаю 10 сайтов, без использования поисковика, так как там информация полезная и нужная, вот это есть идеальный СДЛ...

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
P.S. Если попал сайт под АГС, посмотрите на него с точки зрения обычного пользователя. Если через несколько минут, вы уйдете и не понравится текст, то можно сказать, что это ГС или ПолуСДЛ..
Много видел, СДЛ с которых сбежал в первыем минуты, а авторы говорят что их сайты хорошие.. К примеру, я постоянно посещаю 10 сайтов, без использования поисковика, так как там информация полезная и нужная, вот это есть идеальный СДЛ...

У меня есть СДЛ с посещалкой несколько сотен, с кучей текста и где почти каждый пользователь смотрит по нескольку страниц. Он в бане Яндекса. Причем в ручном бане. Не индексируется ни одна страница. В Адсенсе клик стоит 1,2$.

Есть сайт, в котором ни строчки уникального текста, все копипаст, продаю по 10 ссылок со страницы в Сапе. Сайт не в бане Яндекса.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Petia,

Покажите Алексей23у эти сайты в личику, а то ваш ответ-это стандартная отмазка типа:

у меня есть СДЛ,в нем то-то,прям сверхсайт для людей,но в бане,и есть ГС,в нем 1000000 продажных ссылок,копипаст,0 посещаловки, но живет.

v1rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС несет бред..

swmk

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у Вас СДЛ, если сайт под АГС то можно написать платонам, а вот с уг это уже не сделаешь!!!

Сверху Снизу