Для нормальной работы хватит с головой.И-нет с 2-х мегабитным каналом стоит 2,5 доллара в месяц. Как по мне то для нормальной работы он слабоват.
Для нормальной работы хватит с головой.И-нет с 2-х мегабитным каналом стоит 2,5 доллара в месяц. Как по мне то для нормальной работы он слабоват.
И-нет с 2-х мегабитным каналом стоит 2,5 доллара в месяц. Как по мне то для нормальной работы он слабоват
Какой бизнес, деньги берутся сразу - для пирамид, и кидалово - там имеет основную суть. В голове даже таких идей как "бизнес" нет, суть обычная - сделать видимость бизнеса, собрать деньги и отдохнуть.Нестабильная ситуация на украине, вот самая главная причина.
Люди наберают кредитов, инвестируют в реальный бизнес, а тут ждет провал, вот и все причины.
Думаю что именно по этому, хотя не совсем понятно, как при низком уровне жизни, в Украине столь высокий процент интернетизации населения...
Понятие "хорошая зарплата" очень субъективное и зависит в основном от места проживания. И в данном случае я думаю оно применимо не только для жителей Украины.И связано это, как я поняла с тем, что заработок в 100-200 долларов, который можно легко получить в сети, на Украине считается хорошей зарплатой (поправьте меня, если не права, но мне это сами украинцы говорили).
Это не типичный случай.У меня подруга в том году ездила на Украину. Не хочу ни про кого ничего плохого говорить, но её там (судя по рассказу) ободрали, как липку. А почему? Да просто потому, что у людей, с которыми она общалась, не было ни работы, ни, соответственно, денег. Вместо того, чтобы её, гостью, развлекать, развлекала (и платила, соответственно) она.
Да, наверно, но у меня, в принципе, сложилось впечатление, что на Украине люди в финансовом плане живут тяжелее, чем в России. При этом жизненная активность у них более высокая, что выражается в совершенно разных областях - как политике, так и освоении Интернета. В то время, как российская глубинка будет стонать от безденежья и думать, где у компьютера кнопка "Пуск", украинец уже весь Интернет избороздит в поисках денег, и вполне естественно будет кому-то должен. Как говорится, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. А вообще, конечно, в таких вопросах надо поднимать статистику. Я тут почитала: вроде бы в Украине около 12 миллионов пользователей сети, в России - 50. По логике должников из России должно быть больше.Понятие "хорошая зарплата" очень субъективное и зависит в основном от места проживания. И в данном случае я думаю оно применимо не только для жителей Украины.
И связано это, как я поняла с тем, что заработок в 100-200 долларов, который можно легко получить в сети, на Украине считается хорошей зарплатой (поправьте меня, если не права, но мне это сами украинцы говорили).
Должников много с Украины, потому что они очень хитрые и зарабатывают как могут. За что им можно только завидовать)
Экономическая ситуация в стране сложная (я не оправдываю украинцев, но не нужно всех "под одну гребенку"). Должников много, по одной причине, и не важно с Украины, или России - из-за глупости инвесторов, которые играют в инвестирование, которые банальных вещей не понимают, которые не хотят (не могут) проверить заемщика, а при кидке - взыскать средства. Если бы кредиторы относились к вопросам серьезнее, профессиональнее - то 95% должников, вообще, деньги не получили. А если у нас кредиторы полные нули в юридическом плане, в экономическом, порой даже здраво рассуждать не могут. То все естественно, и не важно откуда сам должник - Украина, Россия или Парагвай.Должников много с Украины, потому что они очень хитрые и зарабатывают как могут. За что им можно только завидовать)
А дальше нужно перечислить в очередной раз как это сделать.а это делается элементарно.
Не поможет, в некоторых случаях, говоришь прямым текстом "не вкладывай, не давай в долг", человек слушает и делает по своему. Образованием должен заниматься не я, не Вы, а человек на собственном опыте. Только как я посмотрю, здешнии "Инвесторы", любят наступать на одни и теже грабли по десяткам раз. Если человек идиот, это не оскорбление, а диагноз. Для того, чтобы быть минимальным инвестором, нужно: минимальные познания юридического толка (или юрист в кармане), среднии познания экономического толка (а если человек школу не закончил, и уже инвестирует - тут все понятно и без комментариев), понимание откуда вообще берется прибыль, с которой он планирует получать свои средства (и не со слов заемщика), голову на плечах, в которой хоть 1% серового вещества работает, а не плесенью покрывается, иметь аналитический склад ума, чтобы сопоставлять, анализировать. Не лениться, проверять заемщика не гуглением номера icq, а в реальной жизни, иметь знания, опыт и возможности, в случаи невозврата - все ровно вернуть средства.А дальше нужно перечислить в очередной раз как это сделать.
Никогда такого не замечал.болтливость и шаровитость у них в мозгах.