почему нет, есть много роботов которые работаю круглые сутки
Роботы не могут работать на выходных и на крупных праздниках, так как рынки закрыты и рынки соотвественно не работают. 5 дней в неделю, они вполне могут работать.
почему нет, есть много роботов которые работаю круглые сутки
Роботы не могут работать на выходных и на крупных праздниках, так как рынки закрыты и рынки соотвественно не работают. 5 дней в неделю, они вполне могут работать.
если входить от уровней , причем трейдер умеет их строить то вполне можно с не такими большими стопами входить. Но я лчно предпочитаю новости обходить или оставляю ордер если он в плюсе хорошем переведя немного выше чем в безубыток
Есть компании, где за определенную плату трейдеры торгуют на выходных. Но это уже там реальные счета у них идет. А в наших ДЦ, в которых бонусы дают за посты, то там да, выходные железно. Но нам хватает и 5 дней торговли в неделю. Устаешь от рынка.Роботы не могут работать на выходных и на крупных праздниках, так как рынки закрыты и рынки соотвественно не работают. 5 дней в неделю, они вполне могут работать.
Я считаю это бредовой идеей - торговать еще и на выходных, когда зачастую движения незначительные на всех рынках. Уж лучше это время потратить на себя или на что-то другое, а если еще и доплачивать за подобную услугу, тогда вообще выходит какая-то абсурдная идея.Есть компании, где за определенную плату трейдеры торгуют на выходных. Но это уже там реальные счета у них идет. А в наших ДЦ, в которых бонусы дают за посты, то там да, выходные железно. Но нам хватает и 5 дней торговли в неделю. Устаешь от рынка.
Если отвечать на тему ветки, то в дни сильных движений, возрастает спред, причем, иногда в десятки раз. Иногда спред может достигнуть 100(0) пунктов. К тому же, особенно после новостей, цена может хорошо сходить как в ту так и в другую сторону и соответственно, слизать все стопы. Так что, лучше уж на заборе. Рынок никуда не убежит.
Если отвечать на спор, который возник, то я тоже считаю, что от рынка нужно отдыхать. Торговать на выходных хочется , наверное, только новичкам, которые еще не наигрались в форекс.
100 пунктов по 4-му знаку это уже чересчур...Если отвечать на тему ветки, то в дни сильных движений, возрастает спред, причем, иногда в десятки раз. Иногда спред может достигнуть 100(0) пунктов. К тому же, особенно после новостей, цена может хорошо сходить как в ту так и в другую сторону и соответственно, слизать все стопы. Так что, лучше уж на заборе. Рынок никуда не убежит.
Если отвечать на спор, который возник, то я тоже считаю, что от рынка нужно отдыхать. Торговать на выходных хочется , наверное, только новичкам, которые еще не наигрались в форекс.
Когда я начинала на форексе и стремилась на сильных движениях заскочить в рынок, у меня 2 раза спред был 40(0) пунктов. И это я не вру!!! Когда я посмотрела цену, по которой открылась сделка , я тут же стала разбираться. И реально был такой спред. Что касается 100(0) пунктов, то я видела собственными глазами на падении швейцарского франка. Там даже больше было. Конечно, на обычных новостях, которые даже важными считаются, таких спредов нет. А вот на авралах....!!!!100 пунктов по 4-му знаку это уже чересчур...
Само собой падение швейцарского франка это исключение. 40 пунктов на новости, тоже приемлемо, по EURNOK, к примеру.Когда я начинала на форексе и стремилась на сильных движениях заскочить в рынок, у меня 2 раза спред был 40(0) пунктов. И это я не вру!!! Когда я посмотрела цену, по которой открылась сделка , я тут же стала разбираться. И реально был такой спред. Что касается 100(0) пунктов, то я видела собственными глазами на падении швейцарского франка. Там даже больше было. Конечно, на обычных новостях, которые даже важными считаются, таких спредов нет. А вот на авралах....!!!!
Можете название сказать?.. Интересно где-то это деньги берут, чтобы могли торговать на выходных..Есть компании, где за определенную плату трейдеры торгуют на выходных.
есть инструменты которые именно на выходных торгуются с повышенной волатильностью. Например биткоин, или эфир.. Почему- бы этим не пользоваться..))Я считаю это бредовой идеей - торговать еще и на выходных
Чтобы трейдеры много не теряли.. Риски..Почему в дни сильных движений на Форекс, советуют «сидеть на заборе»?
Найду ссылку, кину...Только тут можно кидать их нет? Меня туда позвал трейдер, который торгует вместе с женой. Мы познакомились на форуме Инста-форекс в том году еще. И торгует очень успешно. Мне хотелось поначалу всегда быть в рынке и вот он меня туда позвал. Сайт американский кажется.Можете название сказать?.. Интересно где-то это деньги берут, чтобы могли торговать на выходных.
если не активную то можно.. добавьте перед ссылкой звездочку или тире допустим))Только тут можно кидать их нет?
при малых депозитах вполне верно) а вот при больших можно брать хороший куш )я что то немного не понял, а что вы на том сайте делаете?
при малых депозитах вполне верно) а вот при больших можно брать хороший куш )
При большом депо это должно быть сильное колебание ) или это просто будет просадкойИли получить колоссальный убыток. Тут уже если повезло то и с малым депом можно поднять.
При большом депо это должно быть сильное колебание ) или это просто будет просадкой