Заработать можно, но нужен особый менталитет, состояние души. Не каждому это дано
Вот это точно. Беспринципность, готовность врать, не стесняясь и т.д.
Я как то познакомился с одной подругой из Ростова. Наше знакомство длилось лет 7. Она хвастала постоянно тем, что в любом лохотроне (сорри, МЛМ-проекте) была в Ростове №1. Всякий раз, когда я приезжал, она мне рассказывала сказки, о том, что вот, новый, перспективный, супер-пупер, и она уже первые выплаты (по 2-5 тыс У.е.) получила, и что через 2 года она будет сшибать по 20 тыс у.е. в неделю. Приезжаю я в следующий раз, а ездил где то раз в пол-года, она уже в новом, сами понимаетие, еще более перспективном, проекте.
И так раз 10-12.
Ну сел я как то с ней, поговорить по серьезному, прикинули, что немсмотря на то, что она реально получала первые выплаты, до конца (приличных денег) она не дошла ни в одном из проектов. Хуже того, постоянные перепрыгивания помогли ей растерять даже тех, кто с ней ходил в эти проекты. За 5 лет ее средний доход получился порядка 2000 долл в месяц. И это при том, что она реально была №1 в крупном городе!
И вот..... выдохлась и ничего не осталось.
А я за эти годы поднял свой доход с 4 тыс у.е до 10 тыс у.е, и теперь уже не работаю фактически с 2005 года, а свой остаточный доход имею на карман каждый месяц.
Вот чего, ребята проЭктанты, вам НЕ ДОСТИЧЬ НИКОГДА: вы никогда не будете иметь многолетний остаточный доход. Все ваши доходы (а никто и не говорил, что в лоховозках нельзя заработать) кончатся вместе с лоховозкой. А они, как известно, долго не живут.
И бегать вам зазаработком из проекта в проект, пока все ваши знакомые и незнакомые, которым вы надоедите, не пошлют вас подальше. Или сами выдохнетесь. Ибо..... нет дальней перспективы.