Nub777, кто-то говорит нельзя заработать в играх, а другие зарабатывают )
Nub777, кто-то говорит нельзя заработать в играх, а другие зарабатывают )
В точку!Нужно в них не зарабатывать,нужно их делать самому)))
Продукт в большинстве своем значения не имеет!Да, чтоб заработать нужно много работать и верить в себя, в продукт
Если он вообще есть ) На самом деле, в МЛМ заработать можно, и неплохо. Сейчас для меня это основной источник дохода. Просто нужно любить и поддерживать своих партнеров. Нужно добиться, чтобы каждый из них работал так же, и даже лучше вас самих, а не привлекать новых и новых. Привлекать должны ваши люди, а вы - их поддерживать. В рекламу уходят деньги, да, но у меня к примеру с $100 вложенных в рекламу в течении 2х недель выхлоп под $1000 это лично мне, а если считать доход партнеров и перспективы от работы новых партнеров, то еще больше.
МЛМ - дикость, примитив, прошлый век...
Продукт в большинстве своем значения не имеет!
И прада надо просто всем помогать и будет денежное счастье
В МЛМ можно заработать, если Вы имеете дар убеждения и у Вас развиты ораторские качества.
Странное название темы.Можно заработать,при желании и действии достаточно много можно
Согласна и зарабатывают не только создатели, главное работать, а не сидеть и ждать...нужно просто иметь хорошую команду и тогда в любом млм можно поднять денег
А смысл тратить свое время на пирамиду? Все равно она закроется через пару месяцев.Согласна и зарабатывают не только создатели, главное работать, а не сидеть и ждать...
Значит вы не те проекты выбираетеА смысл тратить свое время на пирамиду? Все равно она закроется через пару месяцев.