Мария Федорчук
Интересующийся
Re: Почта Банк-pochtabank.ru
тоже интереснодумаю воспользоваться этим банком , как думаете стоит?
тоже интереснодумаю воспользоваться этим банком , как думаете стоит?
нее, путаю
период беспроцентный, но есть ежемесячная комиссия 500 руб
Добавить дебетовую, кредитную или виртуальную карту Visa «Почта Банка» в Samsung Pay могут пользователи смартфонов серии Samsung Galaxy или устройства Gear S3. Для этого достаточно просто отсканировать карту с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные, указать код, полученный в SMS-сообщении от банка и добавить подпись в приложение Samsung Pay. Привязать карту в Samsung Pay можно за пару минут.
Смотря для каких целея ятак думаю... Вообще ничего толком не знаю об этом банке, но иногда бваю на почте и видел, что клиенты там есть.тоже интересно
Добавить дебетовую, кредитную или виртуальную карту Visa «Почта Банка» в приложение Android Pay могут пользователи телефонов, поддерживающих бесконтактный модуль NFC и операционную систему Android версии 4.4 и выше. Для этого достаточно отсканировать карту с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные, а также указать код, полученный в SMS-сообщении от банка.
Чистая прибыль Почта банка по МСФО в 2017 году выросла на 25%, до 1,5 млрд рублей против 1,2 млрд рублей годом ранее, следует из материалов кредитной организации.
Активы банка показали рост на 117% и по итогам 2017 года составили 247,6 млрд рублей. Кредитный портфель вырос на 69%, до 196,2 млрд рублей. Портфель средств физлиц вырос до 170,2 млрд рублей против 36,6 млрд рублей по итогам 2016 года.
Объем инфраструктурного платежа «Почте России» составил 3,2 млрд рублей. В этом году за пользование инфраструктурой «Почты России» кредитная организация заплатит около 5 млрд рублей, сообщала в марте пресс-служба банка.
.......
У банка так и нет банкоматов?
У них свои баноматы или пользуются сбербанковскими?Есть, в каждом отделении почты видел.
Свои. Зачем им сбербанковскиеУ них свои баноматы или пользуются сбербанковскими?
Коллега, Вы и тут свою деревню разводите...Думал они как тинькоф на чужом горбу в рай въезжают.
Ничего с ним не станет. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999988% акций банка. ВТБ второй по величине после Сбера, так что всё нормально будет.Я тоже думаю что этот псевдо-банк лопнет.
Банк без отделений ну крайне не серьезен.Ничего с ним не станет. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999988% акций банка. ВТБ второй по величине после Сбера, так что всё нормально будет.