pochta-money.net - Pochta-Money - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamkinbiznesmen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ не кинул никого, честнейший человек, хостинг виноват, всё хостинг, да еще сегодня перестала работать еще одна игрушка от этого админа jail-money, но это не админ, нет, нет, что вы, это зловредный хостниг удалил базу данных и этогой игрушки. Вотъ. Пишите в вк. Кому-нибудь ответят. Наверно. Работайте с админом, честнейший человек.

Valentil

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS-адрес сервера pochta-money.net.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

aristahov

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Админ не кинул никого, честнейший человек, хостинг виноват, всё хостинг, да еще сегодня перестала работать еще одна игрушка от этого админа jail-money, но это не админ, нет, нет, что вы, это зловредный хостниг удалил базу данных и этогой игрушки. Вотъ. Пишите в вк. Кому-нибудь ответят. Наверно. Работайте с админом, честнейший человек.

Дайте ссылку на сообщество ВК, пожалуйста.

DKMonitor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Точнее хостинг удалил базу данных, но админ по честному себя повел

добавлено через 11 минут
Хостинг удалил игру админа, но не думай что это он, он не кидок, мне вернул сумму потери!!, советую вам с таким админом работать.

Какая то наигранность в словах, вам так не кажется?)

Mamkinbiznesmen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какая то наигранность в словах, вам так не кажется?)

Да конечно шучу я, это был сарказм. Ничего не платил админ мне, да и сомневаюсь что вообще кому-то выплачивал, ну может нескольким. Жулики обычные написали в вк мне что ничего платить не будут.

Mamkinbiznesmen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Причем там в разделе обсуждений в группе усердно трут комментарии недовольных игроков. Оставляют только странные благодарности. Некоторые комментарии доставляют, например вложил 12 тр. спасибо за компенсацию в 500 рублей, админ молодец, спасибо, не обманул, и прочий бред собачий.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
переношу в проблемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу