Я с почтовиков начинала в начале своего пути, продолжаю ли ими заниматься? Нет. Я думаю, что это уже пройденный этап и сейчас оплата за них меня уже не прельщает, как наверное и большинство
Ну запоминать не нужно, достаточно в закладках все сохранить, другое дело что все равно каждый раз придется перечитывать, хоть бегло но просмотреть нужно, а если там простыня, время уходит немало...Это точно, а если особенно их не один десяток таких многоразовых заданий, так и не запомнишь их
Все упирается в время/цена/качество. Последнее может тут и лишнее. И те кто часто этим занимается, последний пункт выполняет на автомате. Но все равно по итогу доход от этого слегка сомнительный. Как выше описывала девушка: этап, не более.время уходит немало.
Я встречал эксперименты, где человек лично вручную набивал 1-3 доллара таким образом в день. И по моему это предел, сомневаюсь что кто-то сможет зарабатывать больше.Все упирается в время/цена/качество. Последнее может тут и лишнее. И те кто часто этим занимается, последний пункт выполняет на автомате. Но все равно по итогу доход от этого слегка сомнительный. Как выше описывала девушка: этап, не более.
Больше можно но не этим видом заработка. Это может хорошо и приятно делать в отместку в течении дня но не более того. Далее уже похоже на фанатизм нежели на доход.И по моему это предел, сомневаюсь что кто-то сможет зарабатывать больше.
Я это и имела в виду, что не запомнить выполнение всех постоянных заданий.Ну запоминать не нужно, достаточно в закладках все сохранить, другое дело что все равно каждый раз придется перечитывать, хоть бегло но просмотреть нужно, а если там простыня, время уходит немало..
Скорее всего не на фанатизм а мазахизм,вот уж не думаю, что кому то нравится выполнять то, что не нравится за не большие деньги.Больше можно но не этим видом заработка. Это может хорошо и приятно делать в отместку в течении дня но не более того. Далее уже похоже на фанатизм нежели на доход.
Те же школьники работают, но сразу нужно помнить, что им как раз много денег и не нужно. Человеку нужно пару сотен рублей на какую-то мелочь. Зачем ему чем-то сложным заниматься, если денег и так хватает...Скорее всего не на фанатизм а мазахизм,вот уж не думаю, что кому то нравится выполнять то, что не нравится за не большие деньги.
Не все умеют шагать дальше. А есть просто скажем так принципиальные личности, писать они не умеют, свои деньги они не вкладывают и только так и на биткоин кранах)то, что не нравится за не большие деньги.
Ну только если с так, то тогда действительно зачем сутками сидеть и зарабатывать, если потребности нет.Те же школьники работают, но сразу нужно помнить, что им как раз много денег и не нужно. Человеку нужно пару сотен рублей на какую-то мелочь. Зачем ему чем-то сложным заниматься, если денег и так хватает.
Здесь важный момент в желании, а интернет поможет в шагании в любом направлении.Не все умеют шагать дальше. А есть просто скажем так принципиальные личности, писать они не умеют, свои деньги они не вкладывают и только так и на биткоин кранах)
а интернет поможет в шагании в любом направлении.
Так здесь нет ничего удивительного, я помню свои первые заработанные десять баксов на почтовиках, двадцать баксов на капче, и около полтинника на кранах крипты, так что было бы желание и упорство.У меня есть знакомый который год потратил на буксы, краны и прочие мелкие доходы. А сейчас инвестирует в доверительное управления такие достаточно крупные суммы и даже не верится что они взяты с буксов и прочего. Речь о сотнях долларах.
От силы меня хватило на 500 рублей в буксах не считая пассива. Почтовики не пробовал вовсе. На капчах 200 рублей, а краны обошел стороной так же как и почтовики.)я помню
Так это у вас был довольно таки лёгкий и быстрый путь от ознакомления с заработком в интернете до определения с выбранным для себя заработком, я долго ходила по разным почтовикам и буксам.От силы меня хватило на 500 рублей в буксах не считая пассива. Почтовики не пробовал вовсе. На капчах 200 рублей, а краны обошел стороной так же как и почтовики.)
Я протратил 6 сотен долларов в хайпах и сразу определился что в них я и буду их возвращать) Потому все случилось по воле случая. ) А потом уже понял что вот тот доход что был до хайпов он не стоит потраченного времени.я долго ходила по разным почтовикам и буксам.
Ну это правильно, где потерял там и возвращать надо, хотя это такое решение не легкое, обычно люди избегают того место где потеряли или опускают руки думая, что видимо это не для них.Я протратил 6 сотен долларов в хайпах и сразу определился что в них я и буду их возвращать) Потому все случилось по воле случая. ) А потом уже понял что вот тот доход что был до хайпов он не стоит потраченного времени.
Это не так. практически любая сфера доступна для восприятия и понимания, но для этого нужно будет что-то изучить и поменять в том числе в себе.думая, что видимо это не для них.
Ну так естественно если действительно иметь желание развиваться и изучать какое то новое направление то можно добиться успеха в любой сфере заработка.Это не так. практически любая сфера доступна для восприятия и понимания, но для этого нужно будет что-то изучить и поменять в том числе в себе.
я всегда думал что почтовики это и есть буксы, а какая разница между ними ? разве почтовики это не сайты на которых смотришь рекламу и за это платят деньги ?Почтовики
я всегда думал что почтовики это и есть буксы, а какая разница между ними ? разве почтовики это не сайты на которых смотришь рекламу и за это платят деньги ?