Хм. Вы первый, кому не нравится наше соотношение "Цена/качество"moneyreal мне перестает нравится ваш почтовик. Почему?
Да потому что даже в сравнении с другими почтовиками расценки у вас ниже, зато таймеры вдвое длиннее.
Может стоит подумать о пользователях?
Я подумаю.Хм. Вы первый, кому не нравится наше соотношение "Цена/качество"Я подумаю.
Кредит у этого проекта - всё равно, что акция в Хуипахкак мне кредиты заработать???
Пока, думается, менять ничего не будем...Сегодня получил очередную выплату.
moneyreal респект!
Но не забывайте о моих пожеланиях...
Уважаемый, далеко не каждый способен зарабатывать деньги в Интернете... Вы бы взглянули на статистику выплат...Мне WMGSM очень не понравился, минималку набирал неделю, хотя задания не выполнял, но все равно очень долго. Для оплаты мобильника явно не подходит.![]()
Уж явно не по 10 центов люди получают...Выплачено: $821.28
Заработать Кредиты нельзя, их можно лишь купить на Бирже.прикольно конечно, я вот только не пойму а как мне кредиты заработать??? сколоко не искал так и не нашёл где!!! подскажите пожалуйста кто как и чем может, заранее спасибо!
спс...большое...но дорого же...( 1 кредит 1,15 бакса...этож обдирательство!!! а ещё кредиты выйграть можно видать...да???
Через пару сотен пользователей цена за 1 Кредит возрастет до $1.2Администрация продает кредиты из расчета 1 кредит = 1 WMZ, далее стоимость Кредитов будет подниматься из расчета 0.05 WMZ на каждую 1000 новых пользователей.