Под какой минимальный процент в месяц вы готовы вложить деньги в готовые проекты типа обменника и кредитного сервиса ?
Последнее редактирование:
Под какой минимальный процент вы готовы вложить деньги в готовые проекты типа обменника и кредитного сервиса ?
Что за сайт? Давно существует?У меня сейчас 8К у.е. вложены по 43% годовых в сервис по обменуобналукредиту вебмани.
Что за сайт? Давно существует?
в такие проекты не вкладываю.процент не имеет значения
Собственно это Ваше дело, но пояснения "почему" всегда не лишние, особенно для начинающих инвесторов и тех, кто вкладывает.
Добрый вечер, всем!
Потому что, если вдруг по каким-либо причинам, ваш проект прикажет долго жить, то вам и взять с него нечего будет, кроме честного слова, что когда-нибудь при первой же возможности, он вернёт вам ваши деньги.
Ну конечно, учитывая, что у меня на руках расписка, составленная в присутствии юриста, у человека 2 офиса в собственности, квартира и дом, а так же 2 машины- плюс его обороты в месяц ок. 90 тыс. долларов- мне с него ничего не светит взять
Сложно стало доверять свои кровные, никогда не знаешь - чем оно закончится. Надеюсь только на себя.
Я бы и меньше 4% вложился, если бы стабильно
Волков бояться - в лес не ходить.Это всё прекрасно, но и на старуху бывает проруха.
Как вы думайте инвестировать от 0,4 до 0,6% - это нормально?
Волков бояться - в лес не ходить.
И что теперь, хранить все деньги в сберегательных банках? Трёхлитровых...
А какие кредитные сервисы можете порекомендовать для вклада на год, в сети и конечно много, хотелось бы увидеть реальные отзывы по таким.