• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Под шумок в РФ вновь активизировались НПФ, забирающие себе накопительную часть пенсий - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: Под шумок в РФ вновь активизировались НПФ, забирающие себе накопительную часть пе

А по поводу длинной цитаты, могу сказать следующее: она вообще не в тему... даже про ящик
Цитата раскрывает нам сущность современного российского политического мировоззрения с присущим ему методом произвольного конструирования реальности, основным способом социальной интериоризации которой, являются классические уже методики, впервые использованные в Третьем Рейхе. Вы знаете, как назывался первый в мире массовый телеприёмник?

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Re: Под шумок в РФ вновь активизировались НПФ, забирающие себе накопительную часть пе

Цитата раскрывает нам сущность современного российского политического мировоззрения с присущим ему методом произвольного конструирования реальности, основным способом социальной интериоризации которой, являются классические уже методики, впервые использованные в Третьем Рейхе. Вы знаете, как назывался первый в мире массовый телеприёмник?
Назывался он "Вижнетт", был выпущен в США в 1929 году. А теперь вопрос - зачем надо было сначала описывать "произвольное конструирование реальности", а потом задать вполне обычный вопрос? Если вы решили "блеснуть" своими познаниями - то вам это не удалось...:) Я еще раз пишу, что телевизор я практически не смотрю, и к чему вы "конструировали реальность".....?

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Назывался он "Вижнетт", был выпущен в США в 1929 году.
Э, нет, он назывался "Телефункен".
Какой то вброс, возможно просто так действуют мошенники очередные...
Это вы о мне?

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

Ваш "Телефункен" был выпущен в Германии в 1934, а вопрос стоял о первом... Или вы уже забыли?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

вопрос стоял о первом... Или вы уже забыли?
Вопрос стоял о первом массовом.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

Вопрос стоял о первом массовом.
Первое массовое производство было в Германии, а не первый массовый телеприемник.. Это вообще то 2 разные вещи. Или 1000 шт. телевизоров Берда, выпущенных в 1930 - 1933 г.г. для вас не масса?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Первое массовое производство было в Германии, а не первый массовый телеприемник.. Это вообще то 2 разные вещи.
Глубоко.:biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

Да уж не глубже, чем ваше полотенце с писаниной, никак не относящейся к изначальному вопросу

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Да уж не глубже, чем ваше полотенце с писаниной, никак не относящейся к изначальному вопросу
А в чём он, по-вашему, изначальный вопрос?

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

А в чём он, по-вашему, изначальный вопрос?
Перечитайте посты до "полотенца"... Зачем задавать такие бестолковые вопросы?

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062

Кстати говорилось же что все россияне будут платить за ваши авантюры типа Крымнаш... Вот,получите и распишитесь.

Да,я тоже об этом читал.Странно)))

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Это вы о мне?

А причем тут вы??? Я же вроде бы не к вам обращался.. А вы по чему то на свой счет подумали. Странно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

А причем тут вы??? Я же вроде бы не к вам обращался..
А к кому вы обращались, когда влезли в мой разговор с другим пользователем?

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062

Какой то вброс, возможно просто так действуют мошенники очередные... А приписали все на пенсионный фонд.
Так всегда,списать на кого-то,самый лучший вариант для них.

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

А к кому вы обращались, когда влезли в мой разговор с другим пользователем?

Вы наверное на глазки балуетесь, я прокомментировал новость и к вам никакого обращения не было, пересмотрите еще раз. А то сразу с каким то претензиями.. Слов нету.

добавлено через 2 минуты
Так всегда,списать на кого-то,самый лучший вариант для них.

Да и это к сожалению очень печально и мы простые смертные ничего изменить уже не сможем. :_20:

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

пересмотрите еще раз. А то сразу с каким то претензиями..
Пересмотрел. Увидел, что вы влезли в чужой разговор (новость прокомментировать). Когда вам задали, всего лишь, вопрос, у вас тут-же появились претензии о чём-то.
Приведите себя в адекватное состояние, пожалуйста, или я попрошу модераторов вам помочь.

Последнее редактирование:

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062

Да и это к сожалению очень печально и мы простые смертные ничего изменить уже не сможем.
Блин,реально жаль,что мы здесь без сильны.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу