Re: podarok-druga.org - podarok-druga
Да Иван так точно.Это как я понял вы получили в матрица за 1200 во второй ступени?
Да Иван так точно.Это как я понял вы получили в матрица за 1200 во второй ступени?
НУ если верить новостям то ждём новый поток забугорных денег))Блин, походу буду пробовать на 60 и 120. Халява с живой очередью думаю закончилась, там уже 18к участников...
Посмотрим, давненько это ни кому не удавалосьесли верить новостям то ждём новый поток забугорных денег))
Чего смешного если не секрет?Давал ссыль на проект нескольким своим англоязычным друзьям (MLM игроки), вот они уже вволю поржали
Чат у них, капец какая строгая шняга. Я там неосторожно выразился, что посадил пайер под ддос (ну явно же шутка), так модер меня назвал за****цем и забанил))))))) и еще посоветовал научиться общаться с людьми
И кстати Где то я тебя встречал. Помойму даже в скайпе говорили, ещё проверю.. Ты просил свои битки про рекламировать, мы отказались... И ты теперь всё решил нам испортить!
Блин, походу буду пробовать на 60 и 120. Халява с живой очередью думаю закончилась, там уже 18к участников......
НУ если верить новостям то ждём новый поток забугорных денег))
Что за бред? В скайпе я предлагал сделать профессиональный перевод сайта за 2 дня, причем бесплатно. Месяц переводить десяток страниц текста через Google Translate - это сильно.
И раз уж все так круто, я не понимаю, как это бедный индийский чувак с 5000 рефералами изнывает от нетерпения, а вы его все не пускаете и не пускаете. Заждался уже, поди, несчастный
Уже 2 (два) месяца никакой халявы и никакой живой очереди я не наблюдаю. Как был подарок в 15 рубликов шут знает когда, так все на том и остановилось. Живую очередь мой аккаунт не ощущает.
Ну так может тогда на нехаляву работать стоит??Взять в свои руки свой заработок а не ждать халявы
Новостей не было ни каких, подождём..кто в курсе - сайт не грузится? Обновляют?
работает сайт и платит даже автоматом, как обычноНовостей не было ни каких, подождём..