• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поделитесь опытом покупки/заказа статей, пожалуйста

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть опыт заказчика текстов (на сайты для людей)? Поделитесь, плз, где лучше всего брать контент для сайта. Поясните, почему именно используете тот или иной ресурс.
Заранее спасибо!

lebean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
textsale- всего работ, самая популярная биржа статей.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть опыт заказчика текстов (на сайты для людей)? Поделитесь, плз, где лучше всего брать контент для сайта. Поясните, почему именно используете тот или иной ресурс.
Заранее спасибо!

Лучше заказывать у копирайтеров с известных бирж фриланса. Там Вы можете увидеть и отзывы об этих людях и подобрать исполнителей, которые подходят по всем критериям.
Приобретая тексты на биржах статей, типа текстсейла, Вы покупаете кота в мешке. Вы можете стать обладателем вполне неплохого текста, которые не подходит по стилю, содержанию или по каким-либо еще критериям. Кроме того, нередко встречается откровенное г... даже у людей с огромным рейтингом.

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приобретая тексты на биржах статей, типа текстсейла, Вы покупаете кота в мешке. Вы можете стать обладателем вполне неплохого текста, которые не подходит по стилю, содержанию или по каким-либо еще критериям. Кроме того, нередко встречается откровенное г... даже у людей с огромным рейтингом.
вот-вот, и я о том же... где-нибудь реально приобретать готовые качественные тексты, которые не нуждаются в доработке или правке??
и какая цена может быть на действительно качественные материалы?

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот-вот, и я о том же... где-нибудь реально приобретать готовые качественные тексты, которые не нуждаются в доработке или правке??
и какая цена может быть на действительно качественные материалы?

Каждый копирайтер сам определяет стоимость своего труда. Заказывать нужно у хороших копирайтеров - не всегда получается с первого раза, но на ошибках учатся. Методом проб и ошибок можно найти человека, который вам подходит. Не хочу делать рекламу, но если нужны тексты, можете обратиться и ко мне:) Или же искать специалиста на биржах фриланса. Посоветовать кого-либо конкретно, к сожалению, не могу.

emanno

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Готовые не советовал бы. Даже если статья хорошая, все равно придется править нюансы, а значит - доп.время и лишняя работа.
Если хотите дешево, идите на etxt и заказывайте напрямую через тендер. В таком варианте - фифити фифти, гарантий качества тоже нет - работают новички (оплата мизерная), поэтому как повезет. Но зато вы можете четко выстроить свои требования, а при удаче получить отменные тексты.
Если хотите качество и безопасность сделки - идите на копилансер или текстброкер. Там подороже, но практически 100% качественный контент.
Можно работать напрямую с копирайтерами на форумах, их тьма тьмущая за самые разные деньги. Но здесь вы сами за все ответчик.

andrejste

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше не пользоваться биржами, потому что там как акулы все бросаются на заказ. Проще дать одному человеку, который ответсвенно возьмется за заказ. Могу скромно предложить свою кандидатуру с хорошим опытом и невыокими ценами. Обращайтесь 499о99-семь-58

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо откликнувшимся!
Заказывать нужно у хороших копирайтеров - не всегда получается с первого раза, но на ошибках учатся. Методом проб и ошибок можно найти человека, который вам подходит. Не хочу делать рекламу, но если нужны тексты, можете обратиться и ко мне
учиться на ошибках некогда :) хочется получать готовый текст и, не задумываясь о недостатках, публиковать его. по поводу Вашего предложения: можно ли увидеть Ваши работы?
Удобно заказывать статьи здесь
на адвего что-либо заказывать страшно, ибо качество готовых статей там зачастую ужасное. да и интерфейс оставляет желать лучшего...
Каждый копирайтер сам определяет стоимость своего труда.
это понятно, но должны же быть какие-то среднестатистические цифры?..

lebean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по моему, на известной авторитетной бирже можно найти все что нужно, причем высокого качества. И сделают все быстро и качественно, так как конкуренция высока. Повторюсь про текстсейл - отличная биржа. Лично сам ей пользуюсь!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
И что каждый будет своя реф-ссылку оставлять на биржу статей. Все мы про них уже тут прекрасно знаем!!!

kiksi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заходите по ссылке textsale.ru/team94742.html[/url] , регистрируйтесь как покупатель или как продавец и Вы имеете возможность приобретения или продажи уникальных статей для заполнения сайтов. Отличный сайт!

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
это понятно, но должны же быть какие-то среднестатистические цифры?..

Хороший качественный текст стоит 5 долларов за 1000 знаков по версии textsale

Aristotel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Копирайтингом занимаюсь недавно. Некоторые темы проходят трудно, но есть определенные успехи.Ознакомтесь!

Sheryl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На бирже Адвего можно заказать статьи прекрасного качества. И необязательно покупать готовые. Можно дать заказ копирайтерам и поставить свои условия, при невыполнении которых Вы имеете право не оплачивать работу. И цены на копирайт там очень низкие. Где-то 0.8-1.0 доллара за тысячу знаков. Я уже полтора месяца сотрудничаю с этой биржей и довольна.

pahantos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На бирже Адвего можно заказать статьи прекрасного качества. И необязательно покупать готовые.
я бы поспорил. Пытался работать с адвего и сложилось впечатление что изза микроскопический цен на данном ресурсе обитают только новички которым нужно все и сразу, и как следствие качество работы ужасное. Из 50 выполненных работ Я отправил на доработку 30 и отказал 13.Кстати на проверку этих сомнительных статей ушло времени прилично.

Сверху Снизу