• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поделитесь опытом покупки/заказа статей, пожалуйста

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть опыт заказчика текстов (на сайты для людей)? Поделитесь, плз, где лучше всего брать контент для сайта. Поясните, почему именно используете тот или иной ресурс.
Заранее спасибо!

Лучше заказывать у копирайтеров с известных бирж фриланса. Там Вы можете увидеть и отзывы об этих людях и подобрать исполнителей, которые подходят по всем критериям.
Приобретая тексты на биржах статей, типа текстсейла, Вы покупаете кота в мешке. Вы можете стать обладателем вполне неплохого текста, которые не подходит по стилю, содержанию или по каким-либо еще критериям. Кроме того, нередко встречается откровенное г... даже у людей с огромным рейтингом.

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приобретая тексты на биржах статей, типа текстсейла, Вы покупаете кота в мешке. Вы можете стать обладателем вполне неплохого текста, которые не подходит по стилю, содержанию или по каким-либо еще критериям. Кроме того, нередко встречается откровенное г... даже у людей с огромным рейтингом.
вот-вот, и я о том же... где-нибудь реально приобретать готовые качественные тексты, которые не нуждаются в доработке или правке??
и какая цена может быть на действительно качественные материалы?

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот-вот, и я о том же... где-нибудь реально приобретать готовые качественные тексты, которые не нуждаются в доработке или правке??
и какая цена может быть на действительно качественные материалы?

Каждый копирайтер сам определяет стоимость своего труда. Заказывать нужно у хороших копирайтеров - не всегда получается с первого раза, но на ошибках учатся. Методом проб и ошибок можно найти человека, который вам подходит. Не хочу делать рекламу, но если нужны тексты, можете обратиться и ко мне:) Или же искать специалиста на биржах фриланса. Посоветовать кого-либо конкретно, к сожалению, не могу.

emanno

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Готовые не советовал бы. Даже если статья хорошая, все равно придется править нюансы, а значит - доп.время и лишняя работа.
Если хотите дешево, идите на etxt и заказывайте напрямую через тендер. В таком варианте - фифити фифти, гарантий качества тоже нет - работают новички (оплата мизерная), поэтому как повезет. Но зато вы можете четко выстроить свои требования, а при удаче получить отменные тексты.
Если хотите качество и безопасность сделки - идите на копилансер или текстброкер. Там подороже, но практически 100% качественный контент.
Можно работать напрямую с копирайтерами на форумах, их тьма тьмущая за самые разные деньги. Но здесь вы сами за все ответчик.

andrejste

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше не пользоваться биржами, потому что там как акулы все бросаются на заказ. Проще дать одному человеку, который ответсвенно возьмется за заказ. Могу скромно предложить свою кандидатуру с хорошим опытом и невыокими ценами. Обращайтесь 499о99-семь-58

gorhon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо откликнувшимся!
Заказывать нужно у хороших копирайтеров - не всегда получается с первого раза, но на ошибках учатся. Методом проб и ошибок можно найти человека, который вам подходит. Не хочу делать рекламу, но если нужны тексты, можете обратиться и ко мне
учиться на ошибках некогда :) хочется получать готовый текст и, не задумываясь о недостатках, публиковать его. по поводу Вашего предложения: можно ли увидеть Ваши работы?
Удобно заказывать статьи здесь
на адвего что-либо заказывать страшно, ибо качество готовых статей там зачастую ужасное. да и интерфейс оставляет желать лучшего...
Каждый копирайтер сам определяет стоимость своего труда.
это понятно, но должны же быть какие-то среднестатистические цифры?..

lebean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по моему, на известной авторитетной бирже можно найти все что нужно, причем высокого качества. И сделают все быстро и качественно, так как конкуренция высока. Повторюсь про текстсейл - отличная биржа. Лично сам ей пользуюсь!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

kiksi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Sheryl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На бирже Адвего можно заказать статьи прекрасного качества. И необязательно покупать готовые. Можно дать заказ копирайтерам и поставить свои условия, при невыполнении которых Вы имеете право не оплачивать работу. И цены на копирайт там очень низкие. Где-то 0.8-1.0 доллара за тысячу знаков. Я уже полтора месяца сотрудничаю с этой биржей и довольна.

pahantos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На бирже Адвего можно заказать статьи прекрасного качества. И необязательно покупать готовые.
я бы поспорил. Пытался работать с адвего и сложилось впечатление что изза микроскопический цен на данном ресурсе обитают только новички которым нужно все и сразу, и как следствие качество работы ужасное. Из 50 выполненных работ Я отправил на доработку 30 и отказал 13.Кстати на проверку этих сомнительных статей ушло времени прилично.

Сверху Снизу