Владислав Перцев
Любитель
для того чтобы как вы выражаетесь "заниматься" недвижимостью у вас должно быть хотя бы начальных 100 тыс долл, поэтому не вижу проблем продать то что есть откулупнуть 20 тыс и поторговать на них, через год отобьете и вернете эту сумму в недвижимость, нет же, вы предпочли набирать рефералов... не смешите мои сланцы...
Да, мля, страна советов! Во-первых, Pokerface, словосочетание "заниматься недвижимостью", в посте, на который Вы ссылаетесь, я не употреблял - не передергивайте. Во-вторых, проблема в том, что у меня небольшое отдельностоящее здание в центре города, с небольшим участком земли, соответственно, отсутствуют совладельцы, "соседи", у меня прямые договоры на поставку электроэнергии, тепла, водоснабжение-водоотведение. "Отколупнуть" 20 тыс можно только продав целое здание и купив долю, а вместе с ней кучу проблем. На этой сделке я слишком много потеряю. Кроме того, мой арендатор "сидит" у меня седьмой год и ни разу не задержал оплату аренды - терять его мне очень не хочется.
А доход от рефералов совсем не смешной, пока он только вдвое меньше дохода от аренды, но не требует от меня никаких затрат. И сколько бы я не инвестировал в форекс собственных средств, искать инвесторов-рефералов я буду все равно - причины смотрите здесь.
76 процентов это не просадка, это уже конец.
Сольет не щас так поздже.
"Слив" мне пророчат, как всегда, люди, сами торговать не умеющие. Моя текущая доходность - 904% за три с небольшим года.
А вот мнение человека, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирающегося в вопросах оценки эффективности торговли:
... Вот в такие системы я верю...
С удовольствием выслушаю конструктивную критику и советы, но только от того, кто торгует не менее двух лет имеет в результате торговли фактор восстановления не ниже, чем у меня. Звездеть - не работать....показывая результаты с демокухонных счетов, где прибыль делалась ровненько и очень быстро, чего в реале не бывает.
Теперь потенциальные инвесторы не хотят смотреть на неровные кривые доходности реальных счетов.
... Как на красивые мартингейлы насмотришься, другое не хочешь...
Последнее редактирование: