Могу поделиться стратегией торговли на бинарных опционах. В течении 3х месяцев ни одного сбоя! Единственное требование, открыть счет у брокера по моей ссылке, и быть моим рефералом. Подробности - в личку!
Не, я не хитрый Я - предусмотрительный. Просто выкладывать все наработки просто так, ничего не имея с этого - "жаба давит". А так - хоть на рефских поднимусь, пока фишку брокер не просек, и халява не кончилась. Которая, кстати, уже больше 3х месяцев длится.какой хытрый рефовод
dinex, зарегался по вашей ссылке
У меня человечек сейчас на индивидуальном, (по скайпу). Он обещал в конце дня по моим сигналам статистику дать для паблика. Пока он решился поработать на минимуме, но на получасовом графике. Не знаю, что получится, т.к. я сам только на часовых опционах схему гонял
зарегился по ссылке но бонусных денег не наблюдаю
отписал в личку
Нет, у меня в подписи брокер.А о каком "брокере" речь? Если опять нашли уязвимость во Фронтстоксе, то лавочка скоро прикроется . Очень уж они жадные на выплаты.
Господа! Оцените эту стратегию.
Это Corsa Capital, финансовый беттингА о каком "брокере" речь?
и? профит фактор 1.28 (в тестере, который НИКОГДА не совпадает с реалом!) и % выигрышных сделок 55 = я Вам подбрасыванием монетки лучше резы покажу
как вывод: банальный скальпер, на демо прокатит, на реале ДЦ палки станут вставлять ему в колеса...
Ответил всем в личке. Просто давно не заходил на форум. Во-первых, дела требуют моего присутствия на Украине, (пришлось поехать). Во-вторых, сейчас идет тест доработанного советника, (робота, торгующего на форекс), который сейчас по моим выкладкам правит программист. Пока неплохо идет, за 3 недели с депозита в 100$ вырос до 321.26$. Максимальная просадка 12%, средняя 4-6%. Продавать его сырым не хочется, поэтому все внимание сосредоточено на "допиливании". Кому интересно, могу инвест-пароль счета скинуть, чтобы не быть голословным. Сразу говорю: советник будет недешевым, (если я все-таки решусь продавать). Тестирование идет на 4х площадках одновременно, поэтому и времени и средств занимает изрядно.
Мне интересно..., как насчет инвест-пароля! (не нашел как отправить сообщение в личку...)Кому интересно, могу инвест-пароль счета скинуть, чтобы не быть голословным.