• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подписка на рассылку прогнозов по e-mail

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Привет всем, предлагаю вам подписаться на рассылку прогнозов на спортивные события. В ней, я ежедневно буду рассылать прогнозы с высокой проходимостью (в этом вы убедитесь с течением времени). Данные прогнозы будут не хуже тех, которые вы покупаете у "крутых cool капперов гребущих миллиарды долларов" и прочих мошенников, при этом вы их получаете безвозмездно. И так, что вам нужно, что бы получать прогнозы от меня?

1) дать свой e-mail адрес
2) Искренне сказать "спасибо"

(можно кидать заявки в лс, если побаиваетесь светить свой e-mail)

Ожидаю ваши заявки, рассылка начинается в понедельник.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Доггер

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В ней, я ежедневно буду рассылать прогнозы с высокой проходимостью (в этом вы убедитесь с течением времени)
Какие кефы, какой процент банка? На чём основана ваша уверенность в высокой проходимости? Есть ли реальные плюсовые счета с длительной дистанцией ставок?
Вы сами-то решились бы ставить на чужие прогнозы, без каких-то доказательств? Что они "бесплатные"- можете не говорить, если конечно вы помимо прогноза не высылаете и сами деньги, которые можно поставить.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
1. По каким видам спорта преимущественно будут прогнозы
2. По каким БК вы их делать будите.
3. С описанием прогнозы будут или нет, хоть какая то будет аргументация.
1. Теннис и снукер
2. Решил взять Марафон, ибо в основном все там регистрируются.
3. Да, безусловно.

1,5-2
какой процент банка?
не понял вопроса, но если вы про то, сколько ставить на одну ставку, то 1-5 %.
На чём основана ваша уверенность в высокой проходимости?
На личном опыте
Есть ли реальные плюсовые счета с длительной дистанцией ставок?
По поводу линии, я могу лишь опираться на ставки в простых конторах, собственно да.
Вы сами-то решились бы ставить на чужие прогнозы, без каких-то доказательств?
Доказательством послужит время и аргументация.
Что они "бесплатные"- можете не говорить, если конечно вы помимо прогноза не высылаете и сами деньги, которые можно поставить.
Я не говорю что СТАВКА бесплатная, я говорю что ПРОГНОЗ бесплатный.

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу