• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Подростки из Африки построили первый в мире частный спутник

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
14-летние девушки из Южной Африки в рамках университетской программы STEM построили первый в мире частный спутник.

Он будет запущен в 2017 году и поможет отслеживать изменения метеоусловий на континенте. Студенты работали над созданием полезной нагрузки для спутника. По словам специалистов, он выйдет на орбиту, «закрепится» над полюсами Земли и сможет постоянно сканировать поверхность африканского континента.

Именно благодаря данным спутника, над которым работали подростки, удастся заранее предсказать стихийные бедствия в Южной Африке, вовремя эвакуировать людей и сделать уровень продуктовой безопасности региона намного более высоким, что в целом повысит уровень жизни людей, которые не собираются покидать регион, несмотря на все его известные проблемы.

Проделанная подростками работа и запуск спутника — крайне важные события. Из-за недостатка информации о грядущей засухе 2016 года на континенте погиб большой урожай кукурузы, предназначенной для экспорта. Вовремя собранные и обработанные специалистами метеоданные позволят точно узнать, в какой части Африки нужно высаживать деревья, а в какой лучше посадить сельхозкультуры.

Источник

Кларк Кент

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Очень извиняюсь, я понимаю, поинты там и вся фигня, но надоело уже читать сплошные копипасты.

Более интересно было бы читать уникальные статьи. Пофиг о чем, но главное уникальные (мнение, обзор и т.д.).

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Либо я уже сплю, либо я , что-то не понял....а собственно, как бэ, как они его запускать собрались? с помощью чего? что-то я не понял? из рогатки?) Похвально конечно...просто интересно)

добавлено через 13 минут
Либо я уже сплю, либо я , что-то не понял....а собственно, как бэ, как они его запускать собрались? с помощью чего? что-то я не понял? из рогатки?) Похвально конечно...просто интересно)

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
из рогатки?) Похвально конечно...просто интересно)
Конечно только из более большой рогатки , как то в кино такое видел , находишь дерево похожее на рогатку, туда большую резину, натягивают животными своими всякие, и айда инда полетели :d-thumbup:

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу