Честно получается еще антиреклама Uber, а может и наоборот.
Ну а вот еще прецендент - товарищ впервые за всю историю острова Шпицберген решил банк грабануть) Только бежать ему оттуда некуда было... возможно просто он хотел сесть в норвежскую тюрьму, где неплохо кормят)по данной информации его любой человек вычислит). он просто молодой и несмышленый).
конечно это антиреклама). они слили всю личную информацию человека, которая, я так понимаю, должна быть конфиденциальна.Честно получается еще антиреклама Uber, а может и наоборот.
ну это же подросток!) насмотрелся фильмов и пошел "грабить")Однако, как легко в современном мире вычислить грабителя, самокат, геолокация, хотя, и грабитель до крайности наивный, если всего этого не понимал.
Это почему у него самокат был? Потому что денег не было. теперь он на такси ездит с одноименным названием.Однако, как легко в современном мире вычислить грабителя, самокат, геолокация, хотя, и грабитель до крайности наивный, если всего этого не понимал.
конечно это антиреклама). они слили всю личную информацию человека, которая, я так понимаю, должна быть конфиденциальна.
возможно он просто был под действием наркотиков. его поступок весьма не разумен.Ну а вот еще прецендент - товарищ впервые за всю историю острова Шпицберген решил банк грабануть) Только бежать ему оттуда некуда было... возможно просто он хотел сесть в норвежскую тюрьму, где неплохо кормят)
Ну, 19 лет это уже не совсем подросток, это уже довольно взрослый оболтус и в голове должен что нибудь иметь.ну это же подросток!) насмотрелся фильмов и пошел "грабить")
Если я правильно понял по этой новости все, то денег у него еще долго не будет.Это почему у него самокат был? Потому что денег не было. теперь он на такси ездит с одноименным названием.
Не удивлюсь если кого-нибудь поймают на такси от Яндекса.
Почти два месяца новости, но самокат от Uber уже ненавидим)Если я правильно понял по этой новости все, то денег у него еще долго не будет
я сужу по себе, и в 19 лет я вряд ли мог бы быть грамотнее института милиции), поэтому на такую авантюру я бы не пошелНу, 19 лет это уже не совсем подросток, это уже довольно взрослый оболтус и в голове должен что нибудь иметь.
Кто его знает, люди разные, но мне кажется, если человек к 19 годам не научился думать, то вряд ли уже начнет.я сужу по себе, и в 19 лет я вряд ли мог бы быть грамотнее института милиции), поэтому на такую авантюру я бы не пошел
отсидит срок, там думать научат, а не научат, так заставят)Кто его знает, люди разные, но мне кажется, если человек к 19 годам не научился думать, то вряд ли уже начнет.
кстати, это вполне возможно.Это не ересь, как тут пишут.
Это агрессивная реклама электо-самокатов Убер.
То же самое происходит с Тесла.
Самое интересное, в США тюрьмы похожи на курорт. Но все равно, все кто там отсидел, возвращаться туда не хотят.отсидит срок, там думать научат, а не научат, так заставят)
только не тюрьма Alcatraz (Алькатрас), которая сейчас используется как музей. но люди которые там побывали делятся очень неприятными ощущениями.Самое интересное, в США тюрьмы похожи на курорт.
Самое интересное, в США тюрьмы похожи на курорт. Но все равно, все кто там отсидел, возвращаться туда не хотят.
А что выпустить под залог, это значит что судить не будут что ли?Зачем ему в тюрьму? Убер заплатит, чтобы выпустили под залог.
Так реклама дешевле обойдется, а пиар на весь мир. Ведь мы с вами, друзья, теперь знаем - у Убер есть электро-самокаты!
Так этой тюрьмы давно нет, как вы верно заметили, это музей уже.только не тюрьма Alcatraz (Алькатрас), которая сейчас используется как музей. но люди которые там побывали делятся очень неприятными ощущениями.
думаю мелкому молодому жулику упомянутом в данной теме такая тюрьма не грозит)
есть такое). например я до этого не знал о самокатах Убер)Так реклама дешевле обойдется, а пиар на весь мир. Ведь мы с вами, друзья, теперь знаем - у Убер есть электро-самокаты!
интересно, стоила ли того украденная им сумма денег?!но самое главное после тюрьмы тебя нигде не возьмут на хорошую работу.