Подсчеты прибыли/убытков - Страница 2

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
Мой приятель владеет конторой по разработке мобильных приложений. Буквально вчера с ним обговаривали возможность разработки приложения для айфонов/айпадов для составления инвестиционного портфеля, ведения учета доходов и составлении отчетности. Заточена она будет под портфели состоящие из паммов и хайпов. В первую очерндь приложение делается под себя, так как отвык я пользоваться ПК и экселем, а на айгаджеты ничего подходящего по фунционалу не нашел. Если эта тема интересна, создам отдельный топик, где буду рассказывать о ходе раработки приложения и где можно будет оставлять свои пожелания и комментарии.
я бы поработал бета-тестером)

Vitsin

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Всем привет. Хотелось бы узнать кто как в хайпах ведет личную статистику. В екселе там, каким образом. А то у меня каша получается. Кому не сложно, поделитесь опытом. Спасибо!

Ексель таблица.
в примере не все поля)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Пользуюсь сервисом от Гугла, там создал Ексель документик с привязкой к почте. Ну и для быстрого доступа, добавил прямую ссылку в закладки.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Мой приятель владеет конторой по разработке мобильных приложений. Буквально вчера с ним обговаривали возможность разработки приложения для айфонов/айпадов для составления инвестиционного портфеля, ведения учета доходов и составлении отчетности. Заточена она будет под портфели состоящие из паммов и хайпов. В первую очерндь приложение делается под себя, так как отвык я пользоваться ПК и экселем, а на айгаджеты ничего подходящего по фунционалу не нашел. Если эта тема интересна, создам отдельный топик, где буду рассказывать о ходе раработки приложения и где можно будет оставлять свои пожелания и комментарии.

Если для ПК то будет интересно поработать, делайте тему, протестим.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Если 3-5 проектов, то вполне можно в уме считать или вести все в блокнотике на ПК или в кармане, если больше - надо что то придумывать.
И мне интересно приложение для телефона!

Сверху Снизу