• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите брокера! - Страница 2

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
деньги не возвращали...
Вы не путаете ДЦ-кухни и лицензированных брокеров?

А они работают, что на Фондовом рынке???
Ведь тема именно брокеры фондового рынка, а не просто ДЦ.
Да и у многих вообще нет ком-ий за месяц, а эти еще и ком-ии берут.

Laser trade - это вроде платформа заточена под NYSE, NASDAQ, AMEX типо Quik'а для наших ФР, а одноименного брокера с таким именем вроде бы нету.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не путаете ДЦ-кухни и лицензированных брокеров?

Не путаю. Имею личный опыт, но называть не хочу брокеров, с которыми были "неприятности" дабы не сочли за какую-нибудь черную рекламу...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Jeremiah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже присматриваюсь к брокерам, через которых можно было бы начать торговать на nyse. Хорошо отзываются об Interactive traders, у меня пока только демо - кто-нибудь в реале торговал через них?

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Я тоже присматриваюсь к брокерам, через которых можно было бы начать торговать на nyse. Хорошо отзываются об Interactive traders, у меня пока только демо - кто-нибудь в реале торговал через них?

Попробуйте торговать через "Финам", платформа на 2х языках есть Rox!!!

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Говорят на ФИНАМ косяки со связью??? правда ли это??
А что думает о брокере Банк"Открытие"??

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Подскажите брокеров для торговли опционами (не на фьючи) на американских биржах..ну вот типа финама там..

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Говорят на ФИНАМ косяки со связью??? правда ли это??
А что думает о брокере Банк"Открытие"??
Брокера БАНК "Открытие" нет.
Есть Банк "Открытие" и есть брокер "Открытие".
Они идут поразнь и никак не вместе.
В каждом регионе свое.
Сейчас вот и у Финама и у БКС началась грезня в верхушке.

RustamMingazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы явных ограничений по виду рынка нет: российский или зарубежный, то вставлю свои пять копеек.

Я бы посоветовал американского фьючерсного брокера Open E Cry. Является членом FINRA, SIPC, CBOE, ISE, ArcaEX, PHLX and NFA.
Очень функциональный торговый терминал, причем абсолютно бесплатный. Поток данных, выставление ордеров, их срабатывание - очень и очень быстрое. Реально быстрое. Причем и в критические моменты - выход важной статистики или любой другой серьезной движухи.

Есть русскоязычная поддержка.
Сейчас вся информация на русском собирается на сайте: Главная
В частности здесь написаны небольшие заметки по терминалу: Возможности терминала.
Есть форум, где можно задать вопросы по брокеру и терминалу.

Можно получить демодоступ. Причем демодоступ обладает всеми возможностями рабочей версии, кроме совершения операций на деньги. Все фьючерсы представлены, нет никакой задержки в потоке данных.

Сверху Снизу