• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите фриланс-сервисы, в которых я буду выступать как работодатель - Страница 4

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
На free-lance.ru хватает и заказчиков и исполнителей.
Да, только на фри-ланс нужно регистрироваться отдельно как заказчиком, так и исполнителем. Два разных акка. Но разрешается при этом использовать один и тот же номер телефона.
Насчет остальных сервисов не знаю, работала только с этим.

tomakrasnova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу посоветовать сайт miriba.ru
В принципе, на этом сайте можно зарегистрироваться как в качестве заказчика, так и в качестве исполнителя. Если регистрируетесь как заказчик, то можете искать и исполнителя разового заказа, и сотрудника на постоянную работу. У меня на этом сайте два аккаунта – я и заказчик, и исполнитель. Как исполнитель нашла постоянную работу, как заказчик нашла уже исполнителей по нескольким заказам (поменять проводку, восстановить информацию на ноутбуке и кое-что еще по мелочи). В общем, очень довольна сайтом. Рекомендую.

tomax86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите сервис в котором я буду выступать как работодатель...сервис нужен не что то типа адвего наполнение сайтов не интересует, нужен конкретный сервис где я даю задачу её выполняют я проверяю плачу деньги.
Да таких кантор куча, введите в гугле, просто с ними нужно быть аккуратно, много сейчас умников и мошенников, а на адвего хоть как то все проходит проверку, там безопасно, но комиссии слишком большие.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Iizmaaiil-Rom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нравится freelance.ru, по крайней мере меня тут еще не разу не кинули.
Советую и вам.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу