• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите фриланс-сервисы, в которых я буду выступать как работодатель - Страница 3

assasin99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервис наподобие fiverr.com , тоже есть возможность предложить работы и услуги по фиксированным ценам от 5 до 100 баксов, исполнитель получает за труды, только когда работа выполнена, т.е. ситуация заплатил и пошел на йух, в принципе невозможна, система отзывов. Хорошо организованная система внутренней почты, для переписки заказчика и исполнителя. Подключена Interkassa. Проект молодой - Базарчик

P.S. размещено по просьбе спонсора раздела.

Эдуард Мейер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я, как заказчик, советую фри-ланс.ру. Почему? Потому что там теперь работа только через СБР (без риска), можно вложить деньги и ждать выполнения. Это удобнее, гарантированно, безопасно. Вот так.
Ну а если нужны постоянные заказчики, то только - фриланс.ру (без тире).

mishutka mishutka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кроме odesk.com, здесь нет никаких упоминаний про elance.com и guru.com (два последних очень хорошо известны в англоязычном Интернете).

На alexa.com в списке 500 лучших сайтов рунета (The top 500 sites in Russia) находятся три сайта:
Weblancer.net
Free-lance.ru
Freelance.ru

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Подскажите сервис в котором я буду выступать как работодатель...сервис нужен не что то типа адвего наполнение сайтов не интересует, нужен конкретный сервис где я даю задачу её выполняют я проверяю плачу деньги.

Вот отличный сервис http://dalance.ru/ здесь просто армия как исполнителей, так и заказчиков (работодателей) интерфейс интуитивно понятен, управление заказами очень простое, так что думаю, он вам прекрасно подойдет! Мне лично понравилось там работать как заказчиком так и исполнителем:thumbsup:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Подскажите сервис в котором я буду выступать как работодатель...сервис нужен не что то типа адвего наполнение сайтов не интересует, нужен конкретный сервис где я даю задачу её выполняют я проверяю плачу деньги.

Могу посоветовать такую биржу фриланса как dalance.ru я там уже где то год работаю и могу сказать что она очень даже хороша. Выступал не раз в роли заказчика и могу точно сказать, что там вы найдете много хороших исполнителей, за относительно не большую цену!

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

luxor87

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Институт Технологий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший проект PROSPERO для фрилансеров,реклама в соц.сетях.Платит стабильно,на вывод любые суммы.Для Заказчиков доступны все сервисы.Добавлен новый функционал. Заказчик теперь сможет сформировать практически любое задание, которое может быть выполнено дистанционно, а заинтересованные исполнители, получить оплату за его исполнение.

Сверху Снизу