Хочу вложиться в памм + зарабатывать на привлечение людей. нашел mmcis - но слишком много негатива. Альпари не платит реферальные. есть варианты?
Последнее редактирование:
Хочу вложиться в памм + зарабатывать на привлечение людей. нашел mmcis - но слишком много негатива. Альпари не платит реферальные. есть варианты?
Форекс-Тренд, Пантеон-Финанс платит.Хочу вложиться в памм + зарабатывать на привлечение людей. нашел mmcis - но слишком много негатива. Альпари не платит реферальные. есть варианты?
Почему же? Платит.
Интересует тот же вопрос. Изучал условия для агентов в FX-Trend, им идет % от привлеченного капитала и % от прибыли, их устанавливает управляющий ПАММ счетом. Проблема в том что лучшие управляющие убрали выплаты агентам вообще. Как зарабатывать в этой ситуации? Поделитесь опытом.
Интересует тот же вопрос. Изучал условия для агентов в FX-Trend, им идет % от привлеченного капитала и % от прибыли, их устанавливает управляющий ПАММ счетом. Проблема в том что лучшие управляющие убрали выплаты агентам вообще. Как зарабатывать в этой ситуации? Поделитесь опытом.
А где найти ссылку для рефералов? И условия, что-то не вижу в личном кабинете
Офигеть! Это интересно у кого такие условия?Ато порой у крутых помощников условие кроме регистрации по их ссылке так ещё чтобы ваш депозит был не меньше 5000 $. Да ещё надо у них курсы брать по 1000 $
Не, главное было вовремя начать, сейчас это вовремя уже прошло .Но главное - это ведь талант, талант привлечения рефералов ))
В какую сторону прошло? Вы хотите сказать, что рынок насытился, и о паммах знают все: те, кто хотели уже зарегистрировались, а кому не понравилось, прошел мимо?Не, главное было вовремя начать, сейчас это вовремя уже прошло .
В какую сторону прошло? Вы хотите сказать, что рынок насытился, и о паммах знают все: те, кто хотели уже зарегистрировались, а кому не понравилось, прошел мимо?
Да я уверен, что если на Арбате сто человек случайных спросить о том, что такое памм, ни один не скажет.
Естественно, раньше было проще, но и сейчас просторы для деятельности огромны.