• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите куда перенаправить деньги - Страница 3

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Ответ: Подскажите куда перенаправить деньги

во все времена золото не ржавеет :wink2:

Но оно и не растет... Лично я использую золото как валюту, которая наиболее устойчива к падению, я использую ее как защиту своих сбережений. Как показывает моя практика, обвалов нет, бешеных процентов тоже...;)

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы хотите вложить куда-то деньги для их сохранения или что бы заработать? Если заработать, то золото по-моему не самый лучший вариант
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Моё мнение - лучше то, какие цели Вы перед собой ставите. Из поста их не видно, потому и невозможно давать или даже здраво разсмышлять, куда вложить средства. Я так понимаю, что долгосрок Вас уже не устраивает и нужна бОльшая доходность. Если так - фондовый рынок.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Моё мнение - лучше то, какие цели Вы перед собой ставите. Из поста их не видно, потому и невозможно давать или даже здраво разсмышлять, куда вложить средства. Я так понимаю, что долгосрок Вас уже не устраивает и нужна бОльшая доходность. Если так - фондовый рынок.
Но на золоте рисков меньше чем на фондовом рынке !

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !

Да это верно,прибыль не большая но стабильная-это скорее всего один из вариантов когда желаеш сохранить банк и в кладываеш в золото,- на длительный период,на короткие дистанции будут потери.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая компания! Открытие 18 марта 2013. Платить ничего не надо!!! Регистрация партнеров просто сумасшедшая. У зарегистрировавшихся появляется сразу же свой сайт. worldprelaunch.com/baxoman Чтобы зарегистрироваться нажмите на "JOIN"

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

vvm968

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
подскажите, стоит ли вкладывать хотя-бы минимальные суммы в эти проекты? Или это "лохотронище полнейшее"? Жду вашего ответа :)
P.S. Не знал где выложить этот вопрос, так-что не судите строго. Я здесь новенький :)[/QUOTE]

Я как и Вы начинающий, хайпы про которые Вы спрашиваете относятся к среднепроцентникам (от 15% ) и прочитать про них можно в соответствующем разделе форума.

DARK-ANGEL

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Zver mani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы посоветовал Вам перенаправить свои деньги в покупку золота. Знайте одно, что золото никогда не обесценится и следовательно, что вложив свои деньги в золото Вы никогда не останетесь на нуле.
Я бы не придерживался такого мнения например в моём городе цены на золото упало .

Сверху Снизу