Re: Ответ: Подскажите куда перенаправить деньги
И никогда не приравняет свою цену к 0во все времена золото не ржавеет
И никогда не приравняет свою цену к 0во все времена золото не ржавеет
Вложите в золото, так как оно никогда не обесценится !что лучше золото
во все времена золото не ржавеет
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !Вы хотите вложить куда-то деньги для их сохранения или что бы заработать? Если заработать, то золото по-моему не самый лучший вариант
Но на золоте рисков меньше чем на фондовом рынке !Моё мнение - лучше то, какие цели Вы перед собой ставите. Из поста их не видно, потому и невозможно давать или даже здраво разсмышлять, куда вложить средства. Я так понимаю, что долгосрок Вас уже не устраивает и нужна бОльшая доходность. Если так - фондовый рынок.
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !
Но на золоте рисков меньше чем на фондовом рынке !
А как насчет серебра? По-моему неплохая тенденция роста за последние годы идет.
Ну я все же отдаю предпочтение золоту.
Я бы не придерживался такого мнения например в моём городе цены на золото упало .Я бы посоветовал Вам перенаправить свои деньги в покупку золота. Знайте одно, что золото никогда не обесценится и следовательно, что вложив свои деньги в золото Вы никогда не останетесь на нуле.
А вы давно видели график цен на золото?Я бы посоветовал Вам перенаправить свои деньги в покупку золота.