• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите куда перенаправить деньги - Страница 3

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Ответ: Подскажите куда перенаправить деньги

во все времена золото не ржавеет :wink2:

Но оно и не растет... Лично я использую золото как валюту, которая наиболее устойчива к падению, я использую ее как защиту своих сбережений. Как показывает моя практика, обвалов нет, бешеных процентов тоже...;)

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы хотите вложить куда-то деньги для их сохранения или что бы заработать? Если заработать, то золото по-моему не самый лучший вариант

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы хотите вложить куда-то деньги для их сохранения или что бы заработать? Если заработать, то золото по-моему не самый лучший вариант
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Моё мнение - лучше то, какие цели Вы перед собой ставите. Из поста их не видно, потому и невозможно давать или даже здраво разсмышлять, куда вложить средства. Я так понимаю, что долгосрок Вас уже не устраивает и нужна бОльшая доходность. Если так - фондовый рынок.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Моё мнение - лучше то, какие цели Вы перед собой ставите. Из поста их не видно, потому и невозможно давать или даже здраво разсмышлять, куда вложить средства. Я так понимаю, что долгосрок Вас уже не устраивает и нужна бОльшая доходность. Если так - фондовый рынок.
Но на золоте рисков меньше чем на фондовом рынке !

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Если следить как за последнее время падает доллар и растет цена на золото, то я с вашим мнением не согласна !

Да это верно,прибыль не большая но стабильная-это скорее всего один из вариантов когда желаеш сохранить банк и в кладываеш в золото,- на длительный период,на короткие дистанции будут потери.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая компания! Открытие 18 марта 2013. Платить ничего не надо!!! Регистрация партнеров просто сумасшедшая. У зарегистрировавшихся появляется сразу же свой сайт. worldprelaunch.com/baxoman Чтобы зарегистрироваться нажмите на "JOIN"

AxelBrod

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как насчет серебра? По-моему неплохая тенденция роста за последние годы идет.

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну я все же отдаю предпочтение золоту.

vvm968

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
подскажите, стоит ли вкладывать хотя-бы минимальные суммы в эти проекты? Или это "лохотронище полнейшее"? Жду вашего ответа :)
P.S. Не знал где выложить этот вопрос, так-что не судите строго. Я здесь новенький :)[/QUOTE]

Я как и Вы начинающий, хайпы про которые Вы спрашиваете относятся к среднепроцентникам (от 15% ) и прочитать про них можно в соответствующем разделе форума.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я лично доверился 7капиталу вложил штуку по мелочи там нет смысла :cool:

DARK-ANGEL

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Я бы посоветовал Вам перенаправить свои деньги в покупку золота. Знайте одно, что золото никогда не обесценится и следовательно, что вложив свои деньги в золото Вы никогда не останетесь на нуле.

Zver mani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы посоветовал Вам перенаправить свои деньги в покупку золота. Знайте одно, что золото никогда не обесценится и следовательно, что вложив свои деньги в золото Вы никогда не останетесь на нуле.
Я бы не придерживался такого мнения например в моём городе цены на золото упало .

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Сверху Снизу