James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Я не знаю кто такой Миша Котов, но Асия очень даже ни чего!
Возможно, Миша не смог в силу каких то причин оплатить её услуги:
Наверно, в моей игровой практике это первый случай, когда человек продаёт ставки , которые идут в "живом времени" - как они всё успевают то?
Ещё больше удивлён, что профессиональные капперы стали обзаводиться офис-менеджерами - ну это надо же! Из выше написаного я понимаю, что профессиональная работа каппером по продаже LIVE ставок отнимает ни только моральные , но и в прямом смысле , физические силы у людей - бедные вы мои женщины!
Возможно, Миша не смог в силу каких то причин оплатить её услуги:
но мы с друзьями,не покупали прогнозы у Миши, наверно компетентность его , как специалиста по LIVE ставкам и высока, а вот касаемо женщин - он явно не компентентен.что Асия не на того напала со своим шантажом о покупке своих услуг
Наверно, в моей игровой практике это первый случай, когда человек продаёт ставки , которые идут в "живом времени" - как они всё успевают то?
Ещё больше удивлён, что профессиональные капперы стали обзаводиться офис-менеджерами - ну это надо же! Из выше написаного я понимаю, что профессиональная работа каппером по продаже LIVE ставок отнимает ни только моральные , но и в прямом смысле , физические силы у людей - бедные вы мои женщины!