Не знаю, рисуют или нет, но заходить туда следует осторожненькоatomik, рисуют?стата ничего так
Не знаю, рисуют или нет, но заходить туда следует осторожненькоatomik, рисуют?стата ничего так
betnail.com
очень хороший сайт http://exclusive-l.ru/
+ там же на сайте есть даже еще неск. успешных беттеров, эти по статистике действительно лучшие, единственно, что прибыль от нач. банка растет очень медленно в долгосрочном периоде...банк нужен немаленький, чтобы подняться на этомРебята, давно нашел стоящие сервисы, проверенные временем и вложениями, собственно их и беру. Хочу частично отбить затры - прямо скажу.
Вот на что могу предложить скинуться:
1.Claudio (на трекере 80 прогнозов за 100 евро) Беру полтора года.
betonsuccess (точка)ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=1162
2. BestClub
betonsuccess(точка)ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=1615
Также с прямой пересылкой на ваш ящик.
в личку
Vikas, Сколько стоит у них 1 прогноз? Я что то не нашел.
добавлено через 3 минуты
А все нашел 100р.
добавлено через 15 минут
Смущает то что комментарии там заканчиваются в апреле...
Могу подтвердить, что сайт действительно интересный. Сам пользовался прогнозами на протяжении 3 месяце в прошлом году и получал неплохую прибыль. В среднем в день было 2 прогноза, проходимость меня впечатлял около 75%, ср. кф. 1,87 правда просадки линии случались жуткие после рассылки. Прогнозировал в основном ATР и WTA туры почти все прогнозы были доступны для проставления по линии Пиннакла и кф./исходы чаще были выгоднее заявленных каппером по линии бетсити.Админ сказал что после нового года будет как раньше прогнозы постоянно и изменения небольшое сайта - там и будет вся инфа.
Или ещё скорейшее падение. Ведь возможно, что три сервиса одновременно будут играть в минус в этом случае спасёт только разумная финансовая стратегия. А если по 5% ставить на всё, то это путь в никуда касательно случая с использованием 3 сервисов. Всё конечно ещё от объёма ставок зависит.Советую взять 3 ресурса и иметь стабильный заработок тем самым
Или ещё скорейшее падение. Ведь возможно, что три сервиса одновременно будут играть в минус в этом случае спасёт только разумная финансовая стратегия. А если по 5% ставить на всё, то это путь в никуда касательно случая с использованием 3 сервисов. Всё конечно ещё от объёма ставок зависит.
Он мне на почту отписал, но я те письма уже удалил из ящик(Озвучьте эти ресурсы.
скиньте в личкуСоветую взять 3 ресурса