aa_smirnoff
Новичок
ребята делали прогнозы очень рентабельные, занимались раскруткой БК кошельков
Уже понятно, что мошенники.
ребята делали прогнозы очень рентабельные, занимались раскруткой БК кошельков
Приветствую всех! Выкладываю несколько бесплатных прогнозов на ближайший вечер и ночь. Все прогнозы тщательно проанализированы.
06.04.2014 21:00 NBA Нью-Йорк Никс - Майами Хит Тотал очков (Нью-Йорк Никс): Больше 90 коэф. 1.9
06.04.2014 21:00 NBA Нью-Йорк Никс - Майами Хит Тотал очков (Майами Хит): Больше 97 коэф. 1.9
07.04.2014 02:00 NBA Атланта Хокс - Индиана Пэйсерз Тотал очков (Атланта Хокс): Больше 89.5 коэф. 1.9
07.04.2014 05:00 NBA Оклахома-Сити Тандер - Финикс Санз Тотал очков (Финикс Санз): Больше 105.5 коэф. 1.9
За последние три дня статистика заходов: 8 из 10. Удачи!
О дальнейшем сотрудничестве писать на почту [email protected] или в ВК: vk.com/vovaenjoy
а за последние три месяца? тоже 8 из 10
Какая может быть система на чет-нечет, кроме догона? А догон уж лучше на рулетке играть, там не надо 90 минут ждать, пока игроки на поле отбегают.
я же неписал что система комбинированная,играю в лайве.Система прогресивных ставок,соответственно за 90 минут я иногда делаю по 5-6 ставок.В своем методе я совместил многие системы и стратегии.
В свое время очень хорошо статистику рисовали.3. getmybet.com
В свое время очень хорошо статистику рисовали.
Всем привет !
На сервисе http://www.freeviptip.com/?cat=5 предлагают складчины-покупки на 1.totalwintips.com
2. myperfectbets.com
3. getmybet.com
4. mysecretbets.com
5. goforwinners.com
6. bernardtips.com (кстати, рисует стату ).
-------------------------------------------
Какие будут мнения, господа ?!
livescoretips.com
вот хороший ресурс.
Кстати на него щас набираю складчину, скидываемся по 2к, 8 человек, чтобы сливов не было. пишите на почту kolya2142 @ gmail.com Раньше была складчина, но были сливы и пришлось прекратить, такой ресурс себе не каждый может позволить, но я с него брал и все было ровно, правда брал делюкс, другие к сожалению не покупал.
какие кф там, не могу найтиlivescoretips.com
вот хороший ресурс.
Кстати на него щас набираю складчину, скидываемся по 2к, 8 человек, чтобы сливов не было. пишите на почту kolya2142 @ gmail.com Раньше была складчина, но были сливы и пришлось прекратить, такой ресурс себе не каждый может позволить, но я с него брал и все было ровно, правда брал делюкс, другие к сожалению не покупал.
какие кф там, не могу найти