Это понятно. Но насколько он близок и когда он придет?- вопрос №1 для любого хайпера.Всегда придёт конец.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это понятно. Но насколько он близок и когда он придет?- вопрос №1 для любого хайпера.Всегда придёт конец.
Интересно какой вопрос №2?))Это понятно. Но насколько он близок и когда он придет?- вопрос №1 для любого хайпера.
Интересно какой вопрос №2?))
И он вертится в голове постоянно пока ответ не получишь"Выиграю я или нет?"

Я думаю не стоит на таком заморачиваться.нужно продумывать дальнейшие шаги,в случае пройгрыша,будет уже определенный план дальнейших действий.а к выйгрышу-это только плюс."Выиграю я или нет?"
Какое то кол-во людей ушло в минус.Для кого то он стал не совсем надежный.Я знаю один надежный хайп, но он только вчера закрылся
Если влашиваюцца "спецы" - не означает, что хайп работать будет. Их наверное купилиТам выкладываются новинки и отписываются специ.
Не смешите , спецыОтслеживайте просто определённые ветки. Там выкладываются новинки и отписываются специ.
Продажные все Ваши спецы.Не смешите , спецыПродажные все Ваши спецы.
Этого достаточно,чтоб слить кому то немного денегНу не все, процентов 80 наверное всех премиумов и топов являются пейдиками).
Этого достаточно,чтоб слить кому то немного денег![]()
Они то народ с деньгами приведут, если админ хорошо поделится. А дальше зависит от админа: то ли он сразу скаманёт, при первой возможности, то ли будет стараться выжать максимум из своего хайпаЕсли благодаря пейдпостерам проект наберёт обороты и проживёт подольше, то на здоровье, я только рад
Ну это вы так говорите пока в плюсе, как только начнутся минуса, другие мысли будутЕсли благодаря пейдпостерам проект наберёт обороты и проживёт подольше, то на здоровье, я только рад
Название темы немного странное. Если знать что такое "хайп", а потом написать "надежный"?![]()