По мне так лучше на долго не зависать в хайпе,срубил бабло и выходи,они как грибы растут,ищи новый и вкладывай.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хм))) улыбнуло) без лишнего пиара) СМОТРИ ПОДПИСЬ!![]()
(мой в подписи)
Тема создана, чтобы попиарить подписи?![]()
А это интресно пожно сделать ставки на это в специальном разделеВ анлагене странные планы, и лично я считаю что он долго не проживёт, в отличии от моего. (мой в подписи)
я вложил в eco-invest.biz процент получаю, платит!

Не совсем согласен, все-таки лохотрон это проект созданный специально с целью обмана, а работающий долго хайп создается не с этой целью, то что он рано или поздно закроется это факт, но это не значит что это лохотрон.то что кажется надежным может быть умелым лохотроном
Не совсем согласен, все-таки лохотрон это проект созданный специально с целью обмана, а работающий долго хайп создается не с этой целью, то что он рано или поздно закроется это факт, но это не значит что это лохотрон.

надежный хайп как по мне абсурднеое словосочетание.... это ведь не бизнес который может иметь долгую репутацию. и то что кажется надежным может быть умелым лохотроном
Порядочный админ создаёт проект с целью и самому заработать и вкладчикам дать такую возможность, никого не кидая.Это для чего же создаётся пирамида, в которой из средств новых участников выплачивают старым участникам, а деятельность реальная либо отсутствует вовсе, либо присутствует такая, что доходы с неё не позволяют рассчитываться по обязательствам ?
Или Вы имели ввиду, что админы создают хайпы в первую очередь для своего обогащения, а обман участников при этом уже вторичен и является лишь средством для достижения первоочередной цели ?
Порядочный админ создаёт проект с целью и самому заработать и вкладчикам дать такую возможность, никого не кидая.
Минувшее лето тому доказательство
Думаю к надежным можно причислить те проекты, что его пережили.