Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
по партнерке работать лучше с брокерами
Бред - это когда ляпнешь не поняв сутибред какой то в этой теме, какой форекс, брокеры и т.д.
Бред - это когда ляпнешь не поняв сути
Подскажите партнерскую программу, по кредитам и обмену webmoney на англ языке, для буржуйского трафика. По возможности и чтоб работали как с webmoney так и с PayPal.
Похоже, что большинство (и я в том числе) первый пост не читали. Мы видим тему: "Re: Подскажите партнерскую программу". На эту тему и отвечаем. Вот если бы тема была "Re: Подскажите партнерскую программу по кредитам и обмену webmoney", то многие бы ничего здесь не писали.Причём тут сообщения про форекс и брокеров?
Ну дык цитируйте тех, кому отвечаете, чтобы ваши комменты не были флудовыми. Ведь кнопка "Цитата" для этого предусмотрена.Да тема уже ушла в другое направление немного, и ответы уже превратились в рассуждения и флуд, мой ответ был совсем другому человеку, все актуально
Читаем суть темы созданнойПодскажите партнерскую программу, по кредитам и обмену webmoney на англ языке, для буржуйского трафика. По возможности и чтоб работали как с webmoney так и с PayPal.
Прекрасная, вот здесь - pages.ebay.com/ru/ru-RU/affiliate-program/index.htmlа где подробнее почитать об этом?
спасибо за информацию ! впринципе Е-бай можно доверять так что программа довольно таки выгодная !Всем привет, хочу донести до всех хорошую новость, eBay открывает одну из старейших в США партнерских программ в России.
Суть программы заключается в том что eBay начисляет процент от своего заработка в зависимости от категории товара и удваивает вознаграждение в случае привлечения нового покупателя. Смотрел проценты на сайте в зависимости от категории, выходит довольно интересная арифметика, если разместить баннер на ebay и через наши переходы люди будут что то покупать мы будем получать прибыль, сейчас запустил эту партнерку на нескольких своих сайтах, скажу честно прибыль есть конечно, но пока не стабильно, но у меня аудитория небольшая , думаю эта партнерка будет очень интересна тем у кого есть ресурсы с хорошей посещаемостью.
Я вас поправлю ! Все написанное выше не подводит к тому что (Можно доверять) это подводит к тому что E-Bay является гарантом который затвердил своё имя !спасибо за информацию ! впринципе Е-бай можно доверять так что программа довольно таки выгодная !