Подскажите мне пожалуйста,как мне поменять ЯД или WM на перфект мани,куда не суюсь,пишут что такого обмена нет.
По правилам этих ЭПС такие обмены напрямую запрещены.
Но вы можете попробовать обменять ЯД или WM на Деньги@mail.ru на сайте menyala.ru, а потом обменять эти Деньги@Mail.ru на нужную вам валюту на сайте menyala.com
По правилам этих ЭПС такие обмены напрямую запрещены.
А почему запрещены? и кем?
Поменяю wmz на perfectmoney!
Да точно работает...
чёт много операций, опять же дополнительные потери на комиссиях Неужели нельзя сделать возможность прямого обмена!?
Пока доступен только прямой вывод на WMZ? но с побором в 8% и для сумм кратных 200WMZ. В обратном направлении только через личный обмен.чёт много операций, опять же дополнительные потери на комиссиях Неужели нельзя сделать возможность прямого обмена!?
Пока доступен только прямой вывод на WMZ? но с побором в 8% и для сумм кратных 200WMZ. В обратном направлении только через личный обмен.
Ой как не нравятся мне все эти их процентики)
Ну а как ты хотел?! Каждый крутиться как может
... И где же искать этот личный обмен? Объявление давать?
Ничего давать не надо! Только берите, и всЁ бесплатно(Спасибо за это организаторам форума!). Есть на этом же форуме подраздел "Личный обмен": https://mmgp.com/f184.html. Там найдете много предложений от пользователей этого форума по обмену в разных направлениях!
Спасибо, karal. И от меня организаторам форума спасибо
Господа,
вчера инвестировал деньги в проект в перфектах, и при этом с меня взяли комиссию в 0.5%, я так понял, сами перфектмани. При инвестировании в другой проект никакой комиссии не брали. Откуда эта комиссия взялась, кто-то подскажет ?