Если превышен суточный лимит 5 спасибо для обычных юзеров и 20 спасибо со статусом премиум, то спасибки становится платными 0,02 поинта штука.Люди со своих отдают, если говорят кому то Спасибо?
Если превышен суточный лимит 5 спасибо для обычных юзеров и 20 спасибо со статусом премиум, то спасибки становится платными 0,02 поинта штука.Люди со своих отдают, если говорят кому то Спасибо?
Если превышен суточный лимит 5 спасибо для обычных юзеров и 20 спасибо со статусом премиум, то спасибки становится платными 0,02 поинта штука.
Вроде в самом первом посту есть. Не будут тут рассказывать, так как много серых пятен, точно что и как, вряд ли кто знает.Включить рекламу в подписи-- галочка стоит что да, но я никогда ничего не получал.
Что я делаю не правильно??
Последний раз всё выводили вполне себе нормально.роде в самом первом посту есть. Не будут тут рассказывать, так как много серых пятен, точно что и как, вряд ли кто знает.
У меня вон их накопилось немного. Вопрос- кто выводил на телефон- проблемы есть?
Форум скорее мёртвый, чем живой, хотелось бы знать заранее.
источники трафика не имеют значения? можно откуда угодно завлекать?1. Самый простой способ - приглашать на форум Ваших друзей, которые так же будут общаться на форуме, а Вы получите вознаграждение по нашей партнерской программе.
источники трафика не имеют значения? можно откуда угодно завлекать?
50 сообщений на счетчике вроде как...только за активных пользователей.
50 сообщений на счетчике вроде как...
ну вы даёте повеселили))) человек зарегистрирован 21.04.2015 последний комент 09.03.2020))) всего коментов за 5 лет 41 штука)) человек спрашивает что он делает не так где поинты)) лотерею не пробывали покупать? )Доброго времени суток. Я прошу прощения, может не туда написал, но у меня вопрос. Не могли бы вы подсказать, как заработать эти поинты?
Я поставил галочку у себя в в профиле,
тут ... https://mmgp.com/shop.phpПодскажите, а на какие платежные системы производится выплата поинтов?
как вот аву поменял на амерский флаг, так и трындец пришел)получил зачисление поинтов 2 раза на телефон.
Нет, для тех, кто внёс свой вклад в науку.Вообще интересно что за поинты дают, это как поощирение для активных пользователей верно понимаю?