Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Доброго времени суток. Я прошу прощения, может не туда написал, но у меня вопрос. Не могли бы вы подсказать, как заработать эти поинты?
Я поставил галочку у себя в в профиле,
Включить рекламу в подписи-- галочка стоит что да, но я никогда ничего не получал.
Что я делаю не правильно??
1. Самый простой способ - приглашать на форум Ваших друзей, которые так же будут общаться на форуме, а Вы получите вознаграждение по нашей партнерской программе.
Обычные "набивщики" (набил 50+ постов и пропал) не оплачиваются. Начисления по партнерской программе делаются только за активных пользователей - регистрировать "мертвые души" смысла не имеет.
Доброго времени суток. Я прошу прощения, может не туда написал, но у меня вопрос. Не могли бы вы подсказать, как заработать эти поинты?
Я поставил галочку у себя в в профиле,
ну вы даёте повеселили))) человек зарегистрирован 21.04.2015 последний комент 09.03.2020))) всего коментов за 5 лет 41 штука)) человек спрашивает что он делает не так где поинты)) лотерею не пробывали покупать? )
У меня вопрос по поинтам. Почему у меня появиласъ такая запись:
ID операции:
727408
Дата:
2020-07-18 10:12:04
Описание:
Списание за удаление платного поста #post17263377.
Тип операции:
Списание
Сумма:
-0.05
Баланс:
-0.01