Поинты можно вывести или только потратить на форум ?
Поинты можно вывести или только потратить на форум ?
Как долго купленные поинты доходят на счет профиля?
Покупал 3-его августа.Поинты должны зачислиться на Ваш счет сразу после покупки (этот процесс автоматизирован).
Покупал 3-его августа.
Мб неправильно что-то сделал? Хотя там все по порядку шло..
Поднимали этотвопрос и не раз.Ответ был один владельцам форума это не выгодно.Добрый день, меня интересует возможность передавать поинты, или дарить поинты. Есть ли такая возможность?
Спасибо, понятно, очень жалко хотела подарить. ПечалькаПоднимали этотвопрос и не раз.Ответ был один владельцам форума это не выгодно.
у вас их так много, ничего себеСпасибо, понятно, очень жалко хотела подарить. Печалька
Вы на свои поинты нажмите и увидите у кого их действительно много.у вас их так много, ничего себе
я в шоке честно говоря....Вы на свои поинты нажмите и увидите у кого их действительно много.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть историю начислений поинтов? Историрию транзакций (приход , расход)?
А сделать это доступным из аккаунта пользователе нельзя?Пришлите мне запрос на [email protected] и я вышлю Вам скриншот-выписку по Вашем балансу.
А сделать это доступным из аккаунта пользователе нельзя?
Очень удобно с баланса телефона.Ваш совет полезен!на сайте Билайн есть Денежные переводы
аналогичное и в других компания есть
а самое простое это сервис QIWI.ru, где при оплате за услугу, в вашем случае при переводе на карту, выбираете чем оплачивать со счета телефона или со счета кошелька qiwi